![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А меня всеравно на трэк не пустят ![]() а ты смени на летнии шины и пустят тогда, с шипами не интересно кататься!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
а ты смени на летнии шины и пустят тогда, с шипами не интересно кататься!! А на летних по городу не интересно кататься. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А на летних по городу не интересно кататься. так ты ж будеш на треке автограда! на летней резине думаю туда доехать будет запросто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
так ты ж будеш на треке автограда! на летней резине думаю туда доехать будет запросто. Не хочу рисковать. Плюс за переобувку денег платить нада. Два раза. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Да, покрытие при плюсовой температуре будет асфальт! Не ну мона канеш подрифтить надо тока резину найти убитую для дрифта!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, покрытие при плюсовой температуре будет асфальт! Не ну мона канеш подрифтить надо тока резину найти убитую для дрифта! я даже на лысой не хочу этого делать, если нету распорок нижних, верхние то еще ладно, то дрифт закончится по началу очень даже приятным, но потом ...., так что если вы ничего не делали по передку ходовой лучше не дрифте, да и на стоковой прошивке хреново будет дрифтить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,и к чему мы пришли?Когда?Где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,и к чему мы пришли?Когда?Где? в субботу может даже приедит Жесть, но еще 50/50! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
в субботу может даже приедит Жесть, но еще 50/50! Должен быть в субботу! Пока все идет к тому.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ксожалению не смогу поприсутствовать, т.к. в субботу сутра стартую в славный город Александрия!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ксожалению не смогу поприсутствовать, т.к. в субботу сутра стартую в славный город Александрия! ![]() от ты блин, неполлучается у нас всем собраться сразу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я,как большинство!В субботу буду Салтовке.Короче,я за встречу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я,как большинство!В субботу буду Салтовке.Короче,я за встречу! уже неплохо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В суботу работаю с 10 по 17, 30-40 минут в город, а там и до места встречи минут 20. Тоесть в суботу реально смогу после 18.30 приехать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
уже неплохо. Значит встречаемся у господина Intel'а в гараже. Простите, на пит-стопе!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит встречаемся у господина Intel'а в гараже. Простите, на пит-стопе! годится -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Огласите адрес этого пит-стопа...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
годится Сережке лучше всего!Гараж возле дома.На горючку попадать ненадо,да и водочки можно стебнуть(это я издеваюсь) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сережке лучше всего!Гараж возле дома.На горючку попадать ненадо,да и водочки можно стебнуть(это я издеваюсь) ![]() издевайся издевайся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |