![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я буду в командировке до 21-го
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю встретиться 20 января в 12-00 возле супермаркета Портал (он же Таврия), по Гагарина. на втором этаже есть несколько кафе со средними ценами. или на парковке перед ним Парковка перед ним почти всегда занята,разве что за ним сбоку,справа.А,почему там? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю встретиться 20 января в 12-00 возле супермаркета Портал (он же Таврия), по Гагарина. на втором этаже есть несколько кафе со средними ценами. или на парковке перед ним А 20-я января это случаем не рабочий день? А то ты так лихо в 12 часов предлагаешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Рабочий день. поэтому и предлагаю.
я думаю у каждого есть обеденный перерыв. вот мы возьмем и соберемся днем, покалякаем о делах наших... что касается того что там парковка занята- в такое время там пусто |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну давайте попробуем!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Рабочий день. поэтому и предлагаю. я думаю у каждого есть обеденный перерыв. вот мы возьмем и соберемся днем, покалякаем о делах наших... что касается того что там парковка занята- в такое время там пусто В обеденный перерыв точно не смогу. Далеко, по времени не успею из Дергачей. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я думаю у каждого есть обеденный перерыв. вот мы возьмем и соберемся днем, покалякаем о делах наших... Я в обеденный перерыв не смогу, пока приеду/уеду времени покалякать не останется. Имхо идея хорошая если все работают сравнительно не далеко, тогда будет больше шансов собраться. Давайте по очереди выскажемся кому откуда выезжать, а там посмотрим может и выберем какой вариант. Мне с пр. Ленина (м. Научная), с февраля скорее всего что с перекрестка пр. Московский / Окружная. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
с Тобольской, приехать туда и назад это уже 1 час если не больше по пробкам, а перерыв то тока 1 час, тоисть ток глазом успею всем подмигнуть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вау!Поменялся логотип клуба!Старый получше был....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вау!Поменялся логотип клуба!Старый получше был.... и вправду, хотя этот тоже не так уж и плох, хотя какая разница. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тишина....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю начало февраля. я в эту субботу например работаю, жопа полная, и занят поуши, начало февраля думаю благоприятней будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я в эту субботу например работаю, жопа полная, и занят поуши, начало февраля думаю благоприятней будет. Не ругайся,а то Ж..па не выростит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку толком так и не собрались нигде кроме как Каравана то предлагаю там же 2го февраля в 19.00, если будет холодно то найдем где согрется, цивилизация (торговые центры ![]() Я за -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Вижу, самое интересное пропустил!!! Как Вы могли н Автоград без меня??? У меня инет не пахал. С 27.01.09г - в отпуске на целых 2 недели. Готов в любой день и время, но, предлагаю повторить встречу на Автограде. Повторенье, как говорится, мать ученья! А оттуда и ко мне в кафе 7мин езды: всем кофе с чаем, а женам - Шампанское по льготным ценам!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вижу, самое интересное пропустил!!! Как Вы могли н Автоград без меня??? У меня инет не пахал. С 27.01.09г - в отпуске на целых 2 недели. Готов в любой день и время, но, предлагаю повторить встречу на Автограде. Повторенье, как говорится, мать ученья! А оттуда и ко мне в кафе 7мин езды: всем кофе с чаем, а женам - Шампанское по льготным ценам!!! Предложение хорошее, но снега то уже нету почти! а резину по асфальту жалко как то! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предложение хорошее, но снега то уже нету почти! а резину по асфальту жалко как то! А меня всеравно на трэк не пустят ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |