![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Объясните мне,где это кафе находится????? Здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=2632 картинка с картой. Находится рядом с метро Пролетарская. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=2632 картинка с картой. Находится рядом с метро Пролетарская. во спасибо тебе! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне к практику далеко, туда не поеду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Огласите весь список.....Так,что значит ехать далеко?Давайте в центре города,чтобы всех устраивало!Например,на полщади и возле елочки пофоткаться можно....Машины возле Газпрома поставить можно.И вообще ,что за организованность!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
И вообще, если и дальше так пойдет,то зачем эти встречи нужны?????????????????????????Почему нельзя взять свою семью или еще кого-нибудь и приехать!Неужели у нас так скучно и гадко,говорить неочем или все такие занятые?Блин горелый,еще раз такое повториться(ехать далеко),обдеру наклейку!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да, Диславу незачет.
В Киев недалеко ехать, а к на ХТЗ далеко? Юра, все дело в том, что мы не можем найти место встреч, которое бы всех устраивало. вот летом к Каравану ездили многие. Сейчас не хотят Надо думать. Предлагай! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, Диславу незачет. В Киев недалеко ехать, а к на ХТЗ далеко? Юра, все дело в том, что мы не можем найти место встреч, которое бы всех устраивало. вот летом к Каравану ездили многие. Сейчас не хотят Надо думать. Предлагай! Я предложил....см.выше.Или напротив Исторического музея,где памятник? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я не против.
если честно, то мне все равно, где. посмотрим как прореагируют другие. если сегодня, то я не смогу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не против. если честно, то мне все равно, где. посмотрим как прореагируют другие. если сегодня, то я не смогу А я не приеду если будет 2 чел.....Мне тоже все равно где! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да, Диславу незачет. В Киев недалеко ехать, а к на ХТЗ далеко? Юра, все дело в том, что мы не можем найти место встреч, которое бы всех устраивало. вот летом к Каравану ездили многие. Сейчас не хотят Надо думать. Предлагай! Блин.. я в 18.40 тока в городе. + больше часа туда ехать и стока же обратно. Да я пока доеду, там никого не будет. Караван, Центр, места не столь отдаленные я приеду... но на Метро Пролетарскую.. неее. Сегодня или завтра мне без разницы, если не на окраине города, то приеду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня пролетаю - вторая смена вчера нарисовалась.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,давайте завтра организуемся в центре,я смотрю многие сегодня не смогут.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
завтра не смогу - на рыбалку еду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,и когда же???????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Опять разные отмазки будут...... ![]() У меня щас стока свалилось на голову, еще и приболел, я просто не смогу в эти дни явится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю встретиться 20 января в 12-00 возле супермаркета Портал (он же Таврия), по Гагарина.
на втором этаже есть несколько кафе со средними ценами. или на парковке перед ним |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я работаю в данное время и в данный день!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю встретиться 20 января в 12-00 возле супермаркета Портал (он же Таврия), по Гагарина. на втором этаже есть несколько кафе со средними ценами. или на парковке перед ним Можно в 19.00-20.00 там же. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |