![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну хоть покатался?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
покатался конечно.
ну а вы чего так рано дернули? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
а я трошки опоздал и застал одного Альфаника... Та то Коля увлекся сильно, мы разъехались кто за бензином ему, кто за едой. Судя по всему он там до 8го завис. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
покатался конечно. ну а вы чего так рано дернули? У меня день насыщенный сегодня. С утра поменял наконечники рулевых тяг (перед автоградом), потом оттуда поехал развал-схождение делать, а оттуда на конторскую установку усилитель снимал, накрылся. И помыл машину заодно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Также и у меня на телефоне пара фоток с покатушек нашлись.
Я приехал пораньше парней и успел трохи покататься, пока меня не выгнали с трэка. Оказывается нельзя на шипованной резине гонять. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
собственно, мне охрана про тебя рассказала, Dislav.
приезжаю, спрашую, где тут Нексия-клаб катается, а они мне говорят: двое уже уехали, а третий то ли на Субаре, то ли на Мазде пробовал ездить на шипах, так они сразу это прекратили... они шо, за тобой гнались? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Небольшой фотоотчет о прошедших снежных покатушек: Классно!!! завидую вам! жаль что не получилось приехать... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Да, за 20 грн впечатлений действительно масса. Самое главное - это возможность понять возможности машины на скользкой трассе. Очень интересно, что половина кольца просто в снегу, а вторая снег на льду. Машина ведет себя совершенно по-разному.
Кстати, если в скользком повороте бросаете газ - машина уходит в отличный занос. Будте аккуратны на дорогах общего пользования в скользкую погоду. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
собственно, мне охрана про тебя рассказала, Dislav. приезжаю, спрашую, где тут Нексия-клаб катается, а они мне говорят: двое уже уехали, а третий то ли на Субаре, то ли на Мазде пробовал ездить на шипах, так они сразу это прекратили... они шо, за тобой гнались? Несколько кругов я успел нарезать, а потом выбежал человек на трэк и начал мне махать руками. Подъехал к нему и он меня попросил с площадки ). Но трохи кайфа успел поймать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Если было бы побольше машин, то можно было бы выложить трассу из колес, и устроить типа РАЛЛИ на время, мы так когда то на этом кольце делали.
P.S. Кстати говоря после ВАЗ 2109 Снежный дрифт на Daewoo Nexia просто без равных! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
А я вот ксюху свою на время непогоды определил к другу во двор, тк скользко, а резину не поменял.
Скучаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я получил массу удовольствия!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я тоже кайф словил, 5 и 6 в гараже двигатель делал, вчера, тосить 6, выехал с гаража, вроди пациент перенес все удачно, доволен что вовремя оказал пациенту помощь.
Немного вам завидую, что с Вами не был. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тоже надо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Что-то совсем скучно стало ![]() ТАК,ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И ДУМАТЬ О СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Всез с наступающим старым новым
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за встречу!И других призываю!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Объясните мне,где это кафе находится?????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |