![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
покажешь как получше, Коля?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Народ, 5-го я так понял ничего не отменяется? Встречаемся на Автограде?
По поводу прошивки: когда я вместо стока залил первую прошиву, то сразу почуствовал разницу, я думаю все прошившиеся ее почуствовали. А когда с с первой перескочил на вторую, Питерскую, специально откатанную под экономию, с отключаемым ДК, то ощущения были примерно такие же. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Народ, а никто в тех краях случайно не бывает? Надо глянуть качество снежного покрытия внутри кольца!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заезжал на Автоград посмотреть трек. Значится так: внешнее кольцо по внутреннему радиусу асфальт, по внешнему - укатанный снег, внутренняя площадка - укатанный снег. Думаю каждый желающий найдет для себя траекторию по интересам
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и отличненько, послезавтра в 12 встречаемся!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в 12-00 перед въездом на Автоград, чтобы организованно заехать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Меня не будет.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я бы приехал, только работаю...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Господа!
Увы... Не приеду к вам, т.к. работы накопилось масса, нужно отчетность сдать. Благодарю за понимание! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
завтра не смогу быть
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, отпишитесь кто будет, что бы понять есть смысл ехать сегодня, или нет!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду, но если мы только вдвоем, то может и нету смысла
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо с Uriy20 связаться и с Диславом, если они поедут то тогда есть смысел, если нет, то будем планировать встречу на другой день!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встреча состоится. Будут AlfaNick, uriy20, R@ZR, Dislav. Присоединяйтесь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте народ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встреча состоится. Будут AlfaNick, uriy20, R@ZR, Dislav. Присоединяйтесь ![]() + я буду с сестрой, боюсь её оставлять одну со своим ротвейлером. Народ и если у кого есть возможность возьмите что нибудь чем можно пофоткать фстречу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Небольшой фотоотчет о прошедших снежных покатушек:
[attachment=2805:IMG_6781.jpg][attachment=2804:IMG_6779.jpg][attachment=2803:IMG _6777.jpg] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=2806:IMG_6782.jpg][attachment=2807:IMG_6783.jpg][attachment=2808:IMG
_6786.jpg] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!
вторая фотка с тремя ксюхами здорово получилась! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я трошки опоздал и застал одного Альфаника...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |