![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи!!!! Когда встречаемся? Та,разве это товарищи!!!!!Медведи сонные!!!!!В берлогах жопы мнут!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
НУ ДЫК ДАВАЙ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАРОД!!!!! НА Улице погода отличная, можно встретиться на автограде, покататься по снежной трассе!!! КОроче давай те че нибудь делать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи!!!! Когда встречаемся? Ух, вопрос однако непосильный. вроди не раньше 15 января, а то 1го февраля. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
НУ ДЫК ДАВАЙ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАРОД!!!!! НА Улице погода отличная, можно встретиться на автограде, покататься по снежной трассе!!! КОроче давай те че нибудь делать! Кстати интересная весчь.... можно после НГ туда сгонять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
НУ ДЫК ДАВАЙ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАРОД!!!!! НА Улице погода отличная, можно встретиться на автограде, покататься по снежной трассе!!! КОроче давай те че нибудь делать! Устроить снежные покатушки?! Отличная идея! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну дык, а я очем? В прошлом году мы катались, по10 грн с машины за въезд и помчали, отличное место для покрутить пятаки на снегу или проехаться по снежному кругу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну дык, а я очем? В прошлом году мы катались, по10 грн с машины за въезд и помчали, отличное место для покрутить пятаки на снегу или проехаться по снежному кругу! Ориентировочно у всех будут выходные гдето до 10го января (у меня до 8го) можно в эти дни и сгонять.. ну ессно 1-3 все будут бухие.. а вот 5-6 наверно саме оно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте 5-го
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я пока загадыать не буду, но думаю что 5го подтянусь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
автору, предложившему встречу, попрошу конкретизировать и указать время.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
5-го часов в 12 дня встречаемся на кольце.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на кольце всмысле на автограде на самом трэке! ВРемя обсуждается до победного консенсуса!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
на кольце всмысле на автограде на самом трэке! ВРемя обсуждается до победного консенсуса! 5-го числа можно и покататься..Сегодня после закрытия в 21:00, после договоренности с охраной, покрутился на стоянке возле Эпицентра в Кривом Роге. Так как снежка навалило и на стоянке есть и расчищенные, и засыпанные снегом, и обледеневшие участки, то ощущений отточить мастерство и поюзать резину было вдосталь. Бесплатно и практично! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
идея супер! буду стараться быть! ![]() ну если все за то и я туда же, надеюсь 5го быть в харькове. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |