![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ФА!А я со злости свой ноут разбил!Вот теперь хожу в гости сообщение писать....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
нод как сито, только в сите все видно что осталось, а нод не показывает, тупо загибается винда, а когда переставляеш и ставиг нормальный антивирус то понимаеш от чего винда накрылась. 7 антивирус тоже не тормозит - это Диславу.. Нод32 никакое не сито! ![]() ![]() ![]() сам юзаю постоянно. Винда работает по нескольку лет (пока сам не переставляю по собственному желанию). Инетом пользуюсь ОЧЕНЬ обширно! И ваще как сисадмин скажу что лучше НОДА не встречал. Пробовал и каспера разных версий и много разного.. ТАК ЧТО НОД НЕ ТРОЖ ![]() ![]() ![]() А ваще каждому свое. Я так скажу: главное как все настроить (безопасность) и как пользоваться. Если "предохраняться" то буит "щастье" ![]() ![]() ![]() Споры по антивирю считаю бессмысленными. Так что кому что нравится. З.Ы. Нод32 все таки лучщий!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Господа, напомню, что тема называется "Встречи в Харькове" и проблема антивирусов к этой теме не имеет никакого отношения. Наша ветка вообще зафлудилась дальше некуда, а мы (не буду называть фамилии
![]() Давайте соблюдать культуру общения на форуме. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа, напомню, что тема называется "Встречи в Харькове" и проблема антивирусов к этой теме не имеет никакого отношения. Наша ветка вообще зафлудилась дальше некуда, а мы (не буду называть фамилии ![]() Давайте соблюдать культуру общения на форуме. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа, напомню, что тема называется "Встречи в Харькове" и проблема антивирусов к этой теме не имеет никакого отношения. Наша ветка вообще зафлудилась дальше некуда, а мы (не буду называть фамилии ![]() Давайте соблюдать культуру общения на форуме. дело в том, уважаемый коллега, что на встречи в Харькове последние 1.5 месяца практически никто не ездит, вот и приходится флудить... с горя... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
дело в том, уважаемый коллега, что на встречи в Харькове последние 1.5 месяца практически никто не ездит, вот и приходится флудить... с горя... Вот приеду к вам скоро... Утешу ваше горе!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А,давайте не будем загадывать........
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А,давайте не будем загадывать........ А чего это такой пессимизм?!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный ![]() если понедельник 15-го - то я в пролете (работа) ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный ![]() Посмотрим, может Жесть к нам еще заявится на 15е число. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный ![]() У меня бассейн (пн. ср. пт), так что меня врядли дождетесь. К практику не поеду, далеко. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
15е в понедельник, кто как настроен на встречу? А то смотрю штиль полный ![]() а где сия встреча планируется? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Практика, только вот планируется ли она вообще, Дислав не приедет, ты не можешь, остальные молчат как партизаны ![]() в рот воды набрали, готовимся к кризису ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я постараюсь, но точно буду знать 15
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |