![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Еще раз,для таких как я ,Где и во сколько? У Практика в кафе, в 19-00. я так думаю:) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я пока в пролете.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так а кто собирается быть сегодня 1.12.2008 у Практика в 19-00? А то что то народ не особо шевелится...
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так а кто собирается быть сегодня 1.12.2008 у Практика в 19-00? А то что то народ не особо шевелится... ![]() еще не знаю, 50/50 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот и состоялась очередная встреча, нас мало но мы в тельняшках
![]() Следующая встреча 15.12.08, после которой 01.01.09 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот и состоялась очередная встреча, нас мало но мы в тельняшках ![]() Следующая встреча 15.12.08, после которой 01.01.09 ![]() Поздравляю, но что касается 1/01/09 - думаю никто не приедит, за руль пьяным садиться никто не захочет, правда есть один вариант, я могу таксистом поработать, я ж не пью ![]() Так что кому надоело самому крутить баранку то вызывайте новенького таксиста на серебристй Нексии, под секретным именем Intel ![]() так же ремонт и обслуживание Авто, если все будет нормально то на салтовке буду снимать гараж. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
фирма переходит в к плану "Б" под названием "Кризис" Так что кому надоело самому крутить баранку то вызывайте новенького таксиста на серебристй Нексии, под секретным именем Intel ![]() так же ремонт и обслуживание Авто, если все будет нормально то на салтовке буду снимать гараж. Мля пипец, если что буду подсобным автоэлектриком ![]() ![]() А если серьезно, то наверно лучше не обсуждать эту тему, чтоб в полный депресняк не погружаться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мля пипец, если что буду подсобным автоэлектриком ![]() ![]() А если серьезно, то наверно лучше не обсуждать эту тему, чтоб в полный депресняк не погружаться ![]() ну незнаю, Юрий20 уже вторым механником забил место. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да ладно, не надо переживать, усе будет хорошо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну вот видишь, все к лучшему, работал на "дядю" а теперь свой бизнес будет ![]() Та да, щас все будут искать как выкрутиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понял. Вы шо, у меня без меня были? Я опять неделю с вирусами воевал, хвала Касперскому. ![]() ![]() ![]() в гостях без гостя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставь Аваст и не шарься где не попадя Аваст это не антивирус - програмка типа антивируса! уж очень сильно много пропускает и мало знает. касперский - это на данный момент самая оптимальная программа, которая действиетельно борится и отысквает вирусы! главное вовремя обновлять и проблем не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аваст это не антивирус - програмка типа антивируса! уж очень сильно много пропускает и мало знает. касперский - это на данный момент самая оптимальная программа, которая действиетельно борится и отысквает вирусы! главное вовремя обновлять и проблем не будет. KIS 2009 на данный момент самая мощная антивирусная программа, новая и получше старых версий Каспера (именно Касперский Интернет Секьюрити - КИС). Сам юзаю его. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ребята, в нашем мире все достаточно условно...
кому-то нравится Каспер, а кто-то предпочитает Нот32 мы юзали практически все антивирусные проги тут больше кому что нравится |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребята, в нашем мире все достаточно условно... кому-то нравится Каспер, а кто-то предпочитает Нот32 мы юзали практически все антивирусные проги тут больше кому что нравится У нода слабый интернет-экран... без инета он более - менее нормальный... я пару недель юзал его пока не поставил КИС 2009, так НОд дырявым оказался в работе с инетом, из-за него пришлось винду переставить, вирусы захавали ) . А вот КИС2009 очень радует и не тормознутый как предшественники, его кардинально изменили, в первую очередь принцип работы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребята, в нашем мире все достаточно условно... кому-то нравится Каспер, а кто-то предпочитает Нот32 мы юзали практически все антивирусные проги тут больше кому что нравится нод как сито, только в сите все видно что осталось, а нод не показывает, тупо загибается винда, а когда переставляеш и ставиг нормальный антивирус то понимаеш от чего винда накрылась. 7 антивирус тоже не тормозит - это Диславу.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |