![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да,деньги закончились,а потребности выросли.... вот потому то и затишье такое! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Продаю идею борьбы с кризисом. Аренда а/м клуба на свадбы, похороны и другие подобные мероприятия. Сегодня заказать пяток-другой мерсов нкладно, а вот пяток одинаковых Нексий еще можно. Колона будет неплохо смотреться. Кто покупает?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Продаю идею борьбы с кризисом. Аренда а/м клуба на свадбы, похороны и другие подобные мероприятия. Сегодня заказать пяток-другой мерсов нкладно, а вот пяток одинаковых Нексий еще можно. Колона будет неплохо смотреться. Кто покупает? а кто деньги платит? насколько я понимаю моя не прокатит, цвет редкий и с колоны будет выделяться, разьве что если в моей будет невеста сидеть ![]() На похороны не хочу, слишком много слез и очень грустно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Идея не плохая!Давай на гараж зарабатывать.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да, у нас аж 8 темно-синих набралось в Харькове...
кортеж можно приличный сделать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
а кто деньги платит? насколько я понимаю моя не прокатит, цвет редкий и с колоны будет выделяться, разьве что если в моей будет невеста сидеть ![]() Деньги платит тот, кто заказывает музыку, то есть машины. Ну учитывая твой цвет (в смысле твоей машины), или невесту возить, или руководить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
да, у нас аж 8 темно-синих набралось в Харькове... кортеж можно приличный сделать А я ни вашим ни нашим, второй машины такого цвета как у меня нема (. Поэтому на этих мероприятиях могу просто бухать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А меня катафалком возьмете?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, 1е число в понедельник, кто как настроен на встречу????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кстати, 1е число в понедельник, кто как настроен на встречу???? на встречу настроен положительно ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А меня катафалком возьмете? Извини, а куда ты будеш грузить груз, который положенно возить катафалку??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где ж будет встреча???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
как это где?
место определено- у практика |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как это где? место определено- у практика Я,за!!!!!!!!!!Буду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, 1е число в понедельник, кто как настроен на встречу???? Еще раз,для таких как я ,Где и во сколько? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |