![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Пролетарская хорошо, но больно далеко, темболее учитывая что ехать в час-пик.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
походу не приеду 17 числа, так как забирать документы в ГАИ во вторник с 17-00
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю настрой отсутствует.А давайте перенесем.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
на когда?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как и всегда отложили решение до последнего ![]() Я за 1й вариант Если не обшибаюсь Vuk и ТоЯмаТоКанава тоже поддерживают 1й вариант тоже за 1-й по поводу 17-го: присутствовать не смогу... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю настрой отсутствует.А давайте перенесем..... Предлагаю на среду 19.11 08 у ПРАКТИКа -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ориентировочно среда-четверг машина на ремонте будет. Меняю амморты, пружины передние.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пролетарская хорошо, но больно далеко, темболее учитывая что ехать в час-пик. Да час пик как раз и не очень будет сказываться, окружная совсем рядом ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Меня устраивают оба варианта (Практик и Шевченко). Сей час уеду в область. С датой определяйтесь без меня.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А я скорее всего не смогу ни сегодня ни в среду так как уезжаю в командировку. По поводу вариантов голосую за 2-й. Кроме того, вчера был в Дафи на Г.Труда, так там на 2-м этаже есть фаст-фудовская кафешка. Столиков много, цены как вы понимаете не заоблачные. Единственный минус - нет уюта.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ну так правильно, вторник это 18 число, так вот в 5 вечера 18 числа мне в ГАИ. Дафи тоже неплохо звучит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нас пригласил товарищ себе в кафе. За кухню ручается. Зачеи искать другие варианты? Мне например намного приятнее заплатить ему, чем какому-то Дафи.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нас пригласил товарищ себе в кафе. За кухню ручается. Зачеи искать другие варианты? Мне например намного приятнее заплатить ему, чем какому-то Дафи. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне ваще стремно в Дафи заходить. (новостей насмотрелся, там очень много серьезных переделок и достроек сделали не согласовав проекты) не переживай, просто Дафи не отстегнули денег как все, или просто пиар ктото нагнал на них. Мне к Практику не очень удобно, темболее если учесть что дороги перекопаны по салтовскому шоссе, там проехать просто не реально в это время. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нас пригласил товарищ себе в кафе. За кухню ручается. Зачеи искать другие варианты? Мне например намного приятнее заплатить ему, чем какому-то Дафи. я тоже за ПРАКТИКа,только не сегодня -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не переживай, просто Дафи не отстегнули денег как все, или просто пиар ктото нагнал на них. Мне к Практику не очень удобно, темболее если учесть что дороги перекопаны по салтовскому шоссе, там проехать просто не реально в это время. по салтовскому шоссе уже не перекопано так на какое число все таки встреча? и где? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
значится я еду к практику сегодня к 19-00
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Практика хорошо- кухня хорошая, недорого, комфортно, вот только расстояние немаленькое- сегодня почти час добирался по пробкам.
По окружной может и быстрее будет, но конкретный перебор с километражем. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |