![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Мужики!Давайте следующую встречу устроим где-нибудь в теплой обстановке.Холодно уже на улице....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Опять Dislava не дождались,прощаем в связи с его горем... Прощаем, в жизни много разного бывает, так что в следующий раз может дождемся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да Дислав забил на встречи, разве не понятно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да Дислав забил на встречи, разве не понятно? да нет, не забил, жействительно у него есть причины, я ж вчера от него привет всем передавал, он же звонил и говорил что может подъехать, только все решили уже не ждать а разъезжаться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
да нет, не забил, жействительно у него есть причины, я ж вчера от него привет всем передавал, он же звонил и говорил что может подъехать, только все решили уже не ждать а разъезжаться. Так и было, я из бассейна в 20.00 тока вышел и сразу Интелу позвонил, народ не стал меня ждать. Закончу курс мануалки, буду приезжать вовремя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Тишина.......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
НАРОД, ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ХАРЬКОВ. Вот Вам господа и порядочность наших страховых компаний, меня не было в городе долго е время, думал вопрос со страховкой уже решен, документы все оформлены были до отъезда осталось только перечислить деньги, однако оказывается, деньги за ремонт нифига не перечислили, сказали до конца недели перечислят, этой. Я канеш прозрел. Сегодня был у узбеков, заказал себе противотуманки, завтра с адвокатом поеду в страховую! А машинка действительно припала пылью
![]() З.Ы. Рад что наши ряды значительно пополнились, всем ФА-ФА. Вчера в р-не 169-й школы видел голубую клубную ксюху VS, отдельное ФА-ФА. (сорри за офф-топ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НАРОД, ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ В СЛАВНЫЙ ГОРОД ХАРЬКОВ. Вот Вам господа и порядочность наших страховых компаний, меня не было в городе долго е время, думал вопрос со страховкой уже решен, документы все оформлены были до отъезда осталось только перечислить деньги, однако оказывается, деньги за ремонт нифига не перечислили, сказали до конца недели перечислят, этой. Я канеш прозрел. Сегодня был у узбеков, заказал себе противотуманки, завтра с адвокатом поеду в страховую! А машинка действительно припала пылью ![]() З.Ы. Рад что наши ряды значительно пополнились, всем ФА-ФА. Вчера в р-не 169-й школы видел голубую клубную ксюху VS, отдельное ФА-ФА. (сорри за офф-топ) Да, я тоже видел на твоей машинке слой пыли чутьли не в палец, так что када будеш забирать заезжай сразу на мойку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинаются холода. предлагаю рассмотреть вопрос о переносе встреч в более уютное место. Напрример, в кафе к Практику. Хорошее предложение,а хозяин не будет против? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут обратил внимание, что уже 13 число, как встреча?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, встреча 17 числа, на последней было предложение встретиться в "Узбекской" кафешке на Шевченка (если ехать со стороны обл ГАИ, будет по правой стороне, немного не доезжая до "родного" автосалона). Высказываем свое согласие или даем встречные предложения
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Насколько я помню, на последней встрече договорились о том, что кто-то (не буду показывать пальцем) поедет посмотрит это кафе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поэтому предлагаю у практика встретиться.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
За одно и посмотрим!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я 17 не приеду.....У моей жены День рождения!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как и всегда отложили решение до последнего
![]() Я за 1й вариант Если не обшибаюсь Vuk и ТоЯмаТоКанава тоже поддерживают 1й вариант |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |