![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт, сб - мануальная терапия (массаж). Помимо этого нужно еще и жену с работы забирать. А во-вторых, Володь, я 28го был на встрече. Просто приехал позже тебя. подтверждаю дето без 20 минут девять подъехал! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Влад, я тебя правильно понял: ты сначала плаваешь до упаду, а потом тебя терапией лечат... ![]() так я тебя скажу что интел на все руки мастер и тебе терапию не хуже сделает, только я тебя подержу ![]() ну ты гониш беса ![]() поиздеваться захотел? Давайте в тему. 3 числа явка обязательна для всех! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Влад, я тебя правильно понял: ты сначала плаваешь до упаду, а потом тебя терапией лечат... ![]() так я тебя скажу что интел на все руки мастер и тебе терапию не хуже сделает, только я тебя подержу ![]() Не, не так, понедельник, среда, тяпница плаваю до изнеможения. Руки перестают труситься и еду домой, с басейна выхожу около 20.00, в остальные дни мануальная терапия, после нее вообще ничего не хочеться, а лечиться нада, спина требует внимания (. Поэтому 3го приеду гдето к 20.30. А ваше вмешательства в оздоровительный процесс могу и не перенести ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Блин горелый,я схолодной горы езжу и не плачу.......Да гаишники пид......сы!Опять за превышения скорости и создания аварийной обстановки на 30 грн приделали......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
3 числа явка обязательна для всех! раз явка обязательна ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
раз явка обязательна ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это другой разговор, и так для ВСЕХ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Хокей братва я тоже подтянусь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто забыл - напоминаю - СЕДНЯ 3 число, и встреча возле каравана в 19 00
основная задача для каждого, привезти с собой 2х новых нексияводов - за выполнение приз! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто забыл - напоминаю - СЕДНЯ 3 число, и встреча возле каравана в 19 00 основная задача для каждого, привезти с собой 2х новых нексияводов - за выполнение приз! ![]() ![]() ![]() ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, сегодня обещал приехать на встречу Баходиржон- нач. гарантийного СТО Уз-Дэу.
Вы можете задать ему интересующие вас вопросы, рассказать о своих проблемах. Поэтому не пропустите уникальную возможность! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
кто забыл - напоминаю - СЕДНЯ 3 число, и встреча возле каравана в 19 00 основная задача для каждого, привезти с собой 2х новых нексияводов - за выполнение приз! ![]() ![]() ![]() Буду в районе 20.30. Бассейн сегодня. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду в районе 20.30. Бассейн сегодня. не обещаю что досижусь до столь позднего часа, в прошлый раз сильно замерз -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто забыл - напоминаю - СЕДНЯ 3 число, и встреча возле каравана в 19 00 основная задача для каждого, привезти с собой 2х новых нексияводов - за выполнение приз! ![]() ![]() ![]() А без 2 новых можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не исключено что бочонок пива ещё жив ![]() не исключено, в пятницу точно еще был жив, лично видел!, только не исключено, что хозяин его уже розлил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не обещаю что досижусь до столь позднего часа, в прошлый раз сильно замерз Понил, выйду с бассейна и позвоню... вдруг уже все разъедутся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять Dislava не дождались,прощаем в связи с его горем...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |