![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Буду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Попробую в районе 19.45-20.00 подтянуться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот и состоялась внеплановая встреча....Спасибо всем!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как встретились ![]() Как насчет встречи 3го, остается в силе или теперь нет желания? в силе 3 числа, вчера встречались желающие поприветсвовать Полтаву! пиво конечно же не было - гаишников много, Хотя ТоЯмаТоКанава намекал, что у него в багажнике ящик пива лежит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
в силе 3 числа, вчера встречались желающие поприветсвовать Полтаву! пиво конечно же не было - гаишников много, Хотя ТоЯмаТоКанава намекал, что у него в багажнике ящик пива лежит. Своими глазами видел боченок пива у .....Канавы в багажнике -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Своими глазами видел боченок пива у .....Канавы в багажнике Нужно было опечатать багажник его до 3го числа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Рад был видеть приехавших! Извиняюсь, что немного времени уделил, но прибывши в ваш город, вынужден был отбыть в Полтаву, а затем в Запорожье. Смотрим фото:
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Все вот хорошо,но "ноги мерзли"(кто был знает)
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Все вот хорошо,но "ноги мерзли"(кто был знает) Ну дабы всем было понятно, то вот и он, анекдотец:![]() ![]() Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! P.S. сорри за оффтоп. А ноги действительно мерзли... Не месяц май! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дабы всем было понятно, то вот и он, анекдотец: Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! P.S. сорри за оффтоп. А ноги действительно мерзли... Не месяц май! Все кто был на встрече весело смеялись с анекдота ![]() Одно место было теплое - машина Димона (Жесть), всех согрел ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Тут пивом уже не поможешь...Надо подумывать о теплом месте для встреч. Если народ дружно игнорирует кафе Практика, предлагаю еще один вариант. На Шевченко, не далеко от "родного" автосалона, открылось большое кафе (узбекское ![]() ![]() Как вариант кафешки в караване, но там цены наверно ![]() Думаю есть смысл встретиться возле Каравана, а оттуда, при желании, можно будет и на Шевченка поехать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если народ дружно игнорирует кафе Практика, предлагаю еще один вариант. На Шевченко, не далеко от "родного" автосалона, открылось большое кафе (узбекское ![]() ![]() Как вариант кафешки в караване, но там цены наверно ![]() Думаю есть смысл встретиться возле Каравана, а оттуда, при желании, можно будет и на Шевченка поехать. а де ж сам практик? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Pawa, почему игнорирует? разве кто-то созванивался с практиком? Я к практику несмогу ездить, очень далеко. В одну сторону ехать больше часа. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pawa, почему игнорирует? разве кто-то созванивался с практиком? Да я не в том смысле что Практик игнорирует, а в том что не раз предлагали встретиться у него и так и не договорились ![]() Насколько я понимаю большая часть народу с Салтовки, оттуда по окружной, минут 30 не больше. Dislav если ехать с дергачей по окружной то до практика получится около часа, если дорога не загружена - минут 50. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я не в том смысле что Практик игнорирует, а в том что не раз предлагали встретиться у него и так и не договорились ![]() Насколько я понимаю большая часть народу с Салтовки, оттуда по окружной, минут 30 не больше. Dislav если ехать с дергачей по окружной то до практика получится около часа, если дорога не загружена - минут 50. Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт, сб - мануальная терапия (массаж). Помимо этого нужно еще и жену с работы забирать. А во-вторых, Володь, я 28го был на встрече. Просто приехал позже тебя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |