![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Народ, я здесь, я никуда не делся. Машину не забираю потому как страховая на пару с банком тупит с перечислением денег. Я ждал две недели думал что дело передано в Киевский офис Альфа-гарант, а они эти две недели оказывается с банка (р-н метро Героев труда) в СК (ул Сумская) не могли скинуть реквизиты. Я как то этот момент выпустил из-под контроля, так как занят был судовыми вопросами. Ну вот уже прошло полторы недели с тех пор как документы уехали в Киев, жду когда вся эта эпопея как нибудь закончится. Надеюсь скоро буду на колесах, а то уже сил вообще нет. Начинаю ненавидеть общественный транспорт. Было бы у меня 15 000 отдать за ремонт, я бы уже забрал её и не ходил бы пешком! Машину вроде сделали нормально, поменяли балку, стойку, классно покрасили отрихтовали, ну вобщем сделали на совесть. Так что ничего не остается делать как ждать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Народ, я здесь, я никуда не делся. Машину не забираю потому как страховая на пару с банком тупит с перечислением денег. Я ждал две недели думал что дело передано в Киевский офис Альфа-гарант, а они эти две недели оказывается с банка (р-н метро Героев труда) в СК (ул Сумская) не могли скинуть реквизиты. Я как то этот момент выпустил из-под контроля, так как занят был судовыми вопросами. Ну вот уже прошло полторы недели с тех пор как документы уехали в Киев, жду когда вся эта эпопея как нибудь закончится. Надеюсь скоро буду на колесах, а то уже сил вообще нет. Начинаю ненавидеть общественный транспорт. Было бы у меня 15 000 отдать за ремонт, я бы уже забрал её и не ходил бы пешком! Машину вроде сделали нормально, поменяли балку, стойку, классно покрасили отрихтовали, ну вобщем сделали на совесть. Так что ничего не остается делать как ждать! Приятно слышать, неужто на СТО взялись за голову и начали душу вкладывать? может всетаки они будут с нами дружить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Приятно слышать, неужто на СТО взялись за голову и начали душу вкладывать? может всетаки они будут с нами дружить? Хотелось бы, у меня скоро ТО 10 тык. Блин я совсем потерялся, не приеду я завтра на встречу, годовщина свадьбы у меня. P.S. Склероз нельзя излечить но о нем можно забыть ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы, у меня скоро ТО 10 тык. Блин я совсем потерялся, не приеду я завтра на встречу, годовщина свадьбы у меня. P.S. Склероз нельзя излечить но о нем можно забыть ![]() ну так береш жену и на встречу! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ, я здесь, я никуда не делся. Машину не забираю потому как страховая на пару с банком тупит с перечислением денег. Я ждал две недели думал что дело передано в Киевский офис Альфа-гарант, а они эти две недели оказывается с банка (р-н метро Героев труда) в СК (ул Сумская) не могли скинуть реквизиты. Я как то этот момент выпустил из-под контроля, так как занят был судовыми вопросами. Ну вот уже прошло полторы недели с тех пор как документы уехали в Киев, жду когда вся эта эпопея как нибудь закончится. Надеюсь скоро буду на колесах, а то уже сил вообще нет. Начинаю ненавидеть общественный транспорт. Было бы у меня 15 000 отдать за ремонт, я бы уже забрал её и не ходил бы пешком! Машину вроде сделали нормально, поменяли балку, стойку, классно покрасили отрихтовали, ну вобщем сделали на совесть. Так что ничего не остается делать как ждать! Ну походил возле машины, что сказать, щель возле правого заднего фонаря больше чем слева, щель между крышкой багажника и самим стопом (обрати внимание при приеме машины). А так свиду не скажешь что была в ДТП. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Dislav, а что ты у узбеков делаешь? не поверю, что ремонтируешься...
может ты казачок засланый? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dislav, а что ты у узбеков делаешь? не поверю, что ремонтируешься... может ты казачок засланый? ![]() Машину наверное мыл ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Dislav, а что ты у узбеков делаешь? не поверю, что ремонтируешься... может ты казачок засланый? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() и скока ж обошлось? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
30 стоит на СТО поменять, не у узбеков, а у тебя должно быть 20, а клубным 10 ![]() ну так мыло дороже будет стоить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посему я предлагаю никому ничего не делать на СТО, а приезжать со своими проблемами на встречи, проводящиеся регулярно, и просить intela
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посему я предлагаю никому ничего не делать на СТО, а приезжать со своими проблемами на встречи, проводящиеся регулярно, и просить intela Вот потому без крайней необходимости на УзДеу не еду из-за цен. Гораздо дешевле на УкрАвто сгонять. Качество даже лучше. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Ну походил возле машины, что сказать, щель возле правого заднего фонаря больше чем слева, щель между крышкой багажника и самим стопом (обрати внимание при приеме машины). А так свиду не скажешь что была в ДТП. Канеш, когда принимать буду, всё буду смотреть. Главное что бы наконецто настал тот светлый день что её уже надо забирать! НЕНАВИЖУ МЕТРО И 282-Й АВТОБУС ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты камарада- dislava попроси тебя возить, вы ж каждый день встречаетесь! Да еслибы жили недалеко, то не проблема, а так живем далековато, крюк серъезный за ним нада делать (((. Он на работу едет с той стороны в которую я еду. Потому и встречались что друг другу навстречу ехали. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле да, мы встречаемся когда едем на встречу друг другу!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |