![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Dalv я могу и 2го, но чтобы перенести предлагаю придерживаться предложенной выше процедуры, а то путаница будет. Кто еще за то чтобы перенести на 2е? или кто хотябы не против? Я не против! Я за! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Не против я
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Пусть будет 2
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
не против
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята, 2-го Металлист играет в Еврокубках.
Я взял билеты, долго ждал. Поэтому я против 2-го! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята, 2-го Металлист играет в Еврокубках. Я взял билеты, долго ждал. Поэтому я против 2-го! ну может тогда на 30 сентября??? давайте так сделаем, каждый пишет числа, в которые он может быть, например Я 30.09-2.10, за 3.10 сомневаюсь, так как могу уехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А мне что тем татарам, что наступать - бежать, что отступать - бежать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
30/09-2/10
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
30.09 или 1.10
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я ниче не понял! то можешь 1-го, то не можешь! мабуть опечатался он 30/09 или 2/10 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мабуть опечатался он 30/09 или 2/10 опечаточка ![]() конечно 30.09 или 2.10 просю просчения за дезинформацию ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну может тогда на 30 сентября??? давайте так сделаем, каждый пишет числа, в которые он может быть, например Я 30.09-2.10, за 3.10 сомневаюсь, так как могу уехать. Ну дык что, пора определятся ![]() Я за 30е А вообще на будущее предлагаю исключить из предложенных выше правил возможность переносить день встречи (за исключением дней попадающих на Пт, Пн). Встречи мы проводим регулярно, и если кто не сможет раз приехать то это не страшно, самое лучшее еще впереди ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык что, пора определятся ![]() Я за 30е А вообще на будущее предлагаю исключить из предложенных выше правил возможность переносить день встречи (за исключением дней попадающих на Пт, Пн). Встречи мы проводим регулярно, и если кто не сможет раз приехать то это не страшно, самое лучшее еще впереди ![]() Из всего выше написанного определяю 30 число в 19-00 возле каравана, на прежнем месте. Почему Разр не появляется?? уже его машину видели на СТО Уз-Дэу целенькой и готовой!!! Прошу всех Харьковчан скинуть мне в личку свои номера телефонов для связи, не всех у меня есть -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из всего выше написанного определяю 30 число в 19-00 возле каравана, на прежнем месте. 30-го так 30-го ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из всего выше написанного определяю 30 число в 19-00 возле каравана, на прежнем месте. Почему Разр не появляется?? уже его машину видели на СТО Уз-Дэу целенькой и готовой!!! Прошу всех Харьковчан скинуть мне в личку свои номера телефонов для связи, не всех у меня есть Я кстати сегодня утром его машину на УзДеу (Котлова) видел, стоит в боксе готовая. И бойцы подтверждают что уже сделали, но я думаю страховая бабло еще не перечислила. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, когда я там был я видел не только Лехину машину, а и ту Нексию, за рулем которой была девушка (дислав наверно помнит, как я за ней бегал). Так вот, стоит она там потому как ударена в крышку багажника. из разговора с владельцем выяснилось, что их догнал скутерист... а страховая морочит голову им... узбеки насчитали 4000, а реально там (по моим понятиям) можно обойтись 1200-1500... вот так
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, когда я там был я видел не только Лехину машину, а и ту Нексию, за рулем которой была девушка (дислав наверно помнит, как я за ней бегал). Так вот, стоит она там потому как ударена в крышку багажника. из разговора с владельцем выяснилось, что их догнал скутерист... а страховая морочит голову им... узбеки насчитали 4000, а реально там (по моим понятиям) можно обойтись 1200-1500... вот так ну деньги и ремонт то ясно, а девушка теперь приедит на встречу??? ты ее всетаки тепрь хоть уболтал?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |