![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Предварительно и я согласен на пятницу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать!
договоренности так и нет. если кто внимательно читает, так в пятницу/субботу/воскресенье не все могут. разьезжаются по дачам и т.д. поэтому в будущем прошу не предлагать эти дни. предлагаю сделать так. 1. определяем дни встреч. предлагаю 15 и 1. 2. если данный день попадает на пт/сб/вс, то он сдвигается на позже. 3. если кто-то хочет перенести день встречи- пожалуйста, при достижении кворума в 75%, т.е. должны поддержать перенос не менее 9 человек 4. если вы согласны с данными условиями, прошу подтвердить 5. если несогласны- предлагайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать!
договоренности так и нет. если кто внимательно читает, так в пятницу/субботу/воскресенье не все могут. разьезжаются по дачам и т.д. поэтому в будущем прошу не предлагать эти дни. предлагаю сделать так. 1. определяем дни встреч. предлагаю 15 и 1. 2. если данный день попадает на пт/сб/вс, то он сдвигается на позже. 3. если кто-то хочет перенести день встречи- пожалуйста, при достижении кворума в 75%, т.е. должны поддержать перенос не менее 9 человек 4. если вы согласны с данными условиями, прошу подтвердить 5. если несогласны- предлагайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
админы, глючит не-по-детски, не мог отправить сообщение, а сейчас смотрю аж 2 раза ушло
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2008 Авто:Daewoo Nexia 1.5 TUNING Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать! договоренности так и нет. если кто внимательно читает, так в пятницу/субботу/воскресенье не все могут. разьезжаются по дачам и т.д. поэтому в будущем прошу не предлагать эти дни. предлагаю сделать так. 1. определяем дни встреч. предлагаю 15 и 1. 2. если данный день попадает на пт/сб/вс, то он сдвигается на позже. 3. если кто-то хочет перенести день встречи- пожалуйста, при достижении кворума в 75%, т.е. должны поддержать перенос не менее 9 человек 4. если вы согласны с данными условиями, прошу подтвердить 5. если несогласны- предлагайте :plus:Согласен. У меня на пятницу планы поменялись - не получится. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
И я согласен. 15 как раз понедельник. давайте в этот день и встретимся.
В эту пятницу ну очень хоцца на QUEEN попасть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю ориентироваться не на даты, а на дни недели. Например первый и третий вторник месяца. Понедельник день тяжелый
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
возвражаю.
только потому, что нужно высчитывать когда будет встреча. вот например в октябре первый вторник будет аж 7-го. а так человек четко знает- 15го, 1го |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте все-таки не взирая на тяжелый день встретимся в понедельник 15.09 в 19-00 возле Каравана. Прошу отписываться
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так я буду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ОК в понедельник и поговорим.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предварительно буду.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ориентировочно буду как обычно к 19.00-19.30
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,вот,я опять не попадаю....Я уезжаю в воскресенье.....Тогда всем привет.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |