![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
да нет уж! разыграем сначала. я тоже всего 95 вешу Брат! Мы с тобою одного веса, ты и я... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю среда 19:00. Либо "Караван", либо у Практика
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
В принципе не против, мне к практику далеко пилить. Я за Караван )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Итак Среда 19.00 "прикормленное место" караван. Да... жаль, что меня не будет с вами...ТАварисчи подключаемся, а то чето совсем тихо стало в нашей ветке. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Итак Среда 19.00 "прикормленное место" караван. ТАварисчи подключаемся, а то чето совсем тихо стало в нашей ветке. К сожалению ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть контрпредложение - субота.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
В субботу я никак не могу.
Вчера вечером видел возле Каравана нексию с наклейкой. Серебристая. Это кто? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В субботу можно в Ст. Салтове. Во всяком случаее я буду именно там.
С фотографиями лодки пока не получается. но вот тут точно такие, только номера на парусе отличаются, но у англичан с номером 064 даже цвет такой же. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в субботу тоже не могу, планирую уехать в Россию. Среда для меня оптимально. Пятница чуть хуже но в принципе тоже можно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра вечером жену с больницы забираю, так что завтра меня не будет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Жилярди закрыта, так что тем кто едет с Павлова поля на Салтовку не очень удобно будет: или через Веснина или через Даниловку (кто знает)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак предлагаю в пятницу, как оптимальный вариант.
Кто за? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Жилярди закрыта, так что тем кто едет с Павлова поля на Салтовку не очень удобно будет: или через Веснина или через Даниловку (кто знает) Та епт, уже знаю ) на вымытой машине по дворам проезжал. Пришлось потом опять ехать и бока отмывать. Долбанные маршрутки, что танки прут не снижая скорости в лужах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Итак предлагаю в пятницу, как оптимальный вариант. Кто за? Пятница с 19-00 Караван было бы гуд! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |