![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
uriy20, У uriy20 телефон 8(063)132 31 14 а то по тому дозвониться не возможно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Да!Но я уже сегодня уезжаю.Есть домашний 7150037.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а шо ж ты не сказал, что приезжал на 2 дня?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Когда следующая встреча? Договорились?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кстати мне по пути кафе Практика, сегодня планирую заехать за диском, если кому будет удобней забрать с Космической, пишите.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так тогда и для intelа бери. а как ты едешь? мне далеко до кафе, а вот если будешь ехать по Гагарина, Плехановской, Московскому- захвати и мне, пересечемся
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну и шо? Никто не приехал лодку смотреть! А посмотреть было на что! Дуло очень прилично, можно было летать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Теперь моя машина выглядит вот так....
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Та не суетитесь так по дискам - на следующей встрече все спокойно заберете.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Респект uriy20 интересный диск подогнал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!
Благодаря помощи AlfaNickа и intelа готова очередная партия клубных наклеек на машины. Наклейки трех цветов: белые, желтые и серебро Размеры: маленькие, средние и большие. На очередной встрече буду рад поделиться! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Так не погода была, дождь и сыро ![]() ![]() Фоток пока нет - не до этого было. На следующие выходные жем там же. Будем тренироваться. Есть, в связи с этим, одна проблема. Нужен шкотовый. Парень от 15 лет. Спортивный, вес от 60 до 80 кг, рост - чем больше, тем лучше. Характер боевой, желание выиграть все в плоть до олимпийских игр (не шутка). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да нет уж!
разыграем сначала. я тоже всего 95 вешу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОК! В выходные проводим кастинг
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |