![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Завтра на бывшей водной базе академии Говорова. Это возле малышевской. Приглашаются все желающие. Там, к стати, кубок области. Посмотреть будет на что. если успею, то тоже буду гоняться.
Для тех кто понимает: 470 талинская, но в хорошем состоянии. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Прикольные у вас встречи, часто проводите. И как к вам в клуб вступить не подскажете?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем огромнгый привет!!!!!!!!Я,снова на выходные приехал,а все встречи уже прошли без меня......Так,сегодня отпишу диски,а завтра давай организуем маленький слетик с торжественной передачей материала ксюхистам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, Всеж за рулем, брать б\а.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
uriy20, Как бы мне с тобой связаться по поводу кредита, а то твой номар не отвечает.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы можем к практику в кафе поехать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТоЯматоКанава, ok без проблем, спишимся встретимся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем огромнгый привет!!!!!!!!Я,снова на выходные приехал,а все встречи уже прошли без меня......Так,сегодня отпишу диски,а завтра давай организуем маленький слетик с торжественной передачей материала ксюхистам. Я за! Предлагаю в кафешке у Практика, надеюсь хозяева не против ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я,за!!!!!Давай встретимся в 16.00.Я отпишу 10 дисков привезу.Я по телефону познакомился с Димой,очень приятно....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой адрес у практика, а то понял только, что возле "зеленого гая"
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Практик на Морозова?А,давай созвонимся мой 80631233114 7150037
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Почему это я на Морозова?
Мой телефон на всяк случай - 8 067 18 96 18 2 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,диски у практика..............
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да! Диски у меня.
Продам по 20грн за штуку. А если серъезно, то с понедельника, если кто будет в моих краях - заезжайте в кафе и у бармена забирайте кому сколько надо. Скажите что за дисками от Виталика \меня\. Что останется разберем на очередной встрече. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да! Диски у меня. Продам по 20грн за штуку. А если серъезно, то с понедельника, если кто будет в моих краях - заезжайте в кафе и у бармена забирайте кому сколько надо. Скажите что за дисками от Виталика \меня\. Что останется разберем на очередной встрече. Вот блин, я приехал в 16.15 подождал минут пять, никого нет, нексий нет, ну я и уехал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,проверьте диски,у меня не очень новый ноут,бывает сбои дает.Мне некогда было даже оригинал посмотреть.Если все в порядке,попробуйте на сайте выложить как материал для пользователей,что бы каждый смог себе скачивать.Да простят нам защитники авторских прав,за своего рода пиратство,так как книженка дороговатенькая.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |