![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
не свисти, вчера видел твою тачанку, заднего бампера как небыло так и нет. Фа_Фа кстати вчерась вечером в районе твоего дома А ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну тогда ждем тебя завтра к 11 утра, будем толпу развлекать музыкой!!! кстати, у кого остались колонки старенькие может не нужные, в гараже одна не выдержала нагрузки, вылетела как ракета ![]() Сделайте хоть минифотоотчет ![]() всмысле как сильно я буду в мазуте? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я так понимаю что никто не приедит, никто не отписывается, Юрий20 решил сачкануть ....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2010 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
что то наши все молчат Серёга ты в го раже будеш?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мы не молчим просто работа есть и на встречу завтра точно не попаду. А что будет на седующей неделе унаю ближе к концу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
я так понимаю что никто не приедит, никто не отписывается, Юрий20 решил сачкануть .... У меня один выходной и я его провожу в домашних заботах....Простите поалуйста.Я к тебе на следующей недели доделывать приеду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Что у нас слышно с этой субботой? Погода уже радостная, тепло, весело. Могу, кстати, фотик притащить. Серег, ты сам как - гостей завтра принимаешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Что у нас слышно с этой субботой? Погода уже радостная, тепло, весело. Могу, кстати, фотик притащить. Серег, ты сам как - гостей завтра принимаешь? ага, приезжайте желающие. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно в среду приеду газ ставить....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В субботу несмогу, а в воскресенье еще не знаю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В субботу несмогу, а в воскресенье еще не знаю. в выходные могу отсутствовать в Харькове, так что предлагаю перенести планы на другие дни -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Спасибо огромное Сереге Интелу за помощь!!! Не бросил в беде одноклубника
![]() Серега, респект! Сегодня наконец собрали все запчасти и к вечеру соберут пепелац. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Сереге Интелу за помощь!!! Не бросил в беде одноклубника ![]() Серега, респект! Сегодня наконец собрали все запчасти и к вечеру соберут пепелац. всегда рад оказать помощь, надеюсь так же и меня никто не бросит в беде. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2010 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
встреча будет когда???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хтозна, за встречу так скажу, всех почти вижу, ток не вместе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так шо, када встреча буит?
хачу видеть моих старинных друзей-сотоварищей: Юрия20, Колю-Альфаника, Пашу Паву с бордовыми колпаками, Дислава на супер субару, Далва- Влада, линкольна, литиума ну и канешна клубнава гайко-крутилку Серегу АМД. еси каво забыл- не бижайтесь... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так шо, када встреча буит? хачу видеть моих старинных друзей-сотоварищей: Юрия20, Колю-Альфаника, Пашу Паву с бордовыми колпаками, Дислава на супер субару, Далва- Влада, линкольна, литиума ну и канешна клубнава гайко-крутилку Серегу АМД. еси каво забыл- не бижайтесь... ![]() А новую машину уже покрасил? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Давайте в след понедельник. Можно возле Каравана или у АМД на пит-стопе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та лучше у каравана Вот и испытаем мою новую прошивку и Интеловский форсаж двигателя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |