![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну и когда ????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот включили наконец свет в гараже, потому можно снова собираться
![]() Чайник прикупил, сегодня угощал Dalv кофе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я планирую во вторник.....Правда днем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в связи с наступлением столь долго ожидаемого праздника "Новый год 2011", предлагаю перенести встречу на немного позжий срок, так как сам лично буду отсутствовать в г. Харькове ....
если у кого есть предложения , а так же пожделания встретиться и прокатиться на может быть будущем снегу .... короче предлагайте. Всех с наступающим Новым годом ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Всех с Наступившими! Всем всех благ =)
![]() Делитесь планами о встрече ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всех С НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!
Итак встречаемся 11 января возле Каравана в 18-30? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не приеду....Встретимся в гараже у Сергея Интела.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2010 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я новенький!!! Я сегодня приехал к каравану но там некого не было!!! Кто был на встрече??? (Может я не там искал????)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Не было встречи, не договорились
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
айда ко мне в гараж
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скоро приеду....будет что показать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как я понимаю в рабочие дни всем тяжело найти общее свободное время для встречи.
Исходя из вышесказаного предлаею организовать встречу в субботу 21 января 2011 днем, например в 14-00 на площадке возле Каравана. Если есть пожелания по переносу времени сообщайте. Но надо согласовать время и приехать всем организовано. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю в рабочие дни всем тяжело найти общее свободное время для встречи. Исходя из вышесказаного предлаею организовать встречу в субботу 21 января 2011 днем, например в 14-00 на площадке возле Каравана. Если есть пожелания по переносу времени сообщайте. Но надо согласовать время и приехать всем организовано. поддерживаю, давайте все организовано выползем из берлог -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Скоро приеду....будет что показать! никак золотой руль поставил? или платиной украсил торпеду? ![]() Как я понимаю в рабочие дни всем тяжело найти общее свободное время для встречи. Исходя из вышесказаного предлаею организовать встречу в субботу 21 января 2011 днем, например в 14-00 на площадке возле Каравана. Если есть пожелания по переносу времени сообщайте. Но надо согласовать время и приехать всем организовано. не, не подходит ни время ни место |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никак золотой руль поставил? или платиной украсил торпеду? ![]() Почти угадал,прилепил брилиантовую надпись КЭМРИ ![]() поддерживаю, давайте все организовано выползем из берлог Я только ЗА,вот если в воскресенье???У меня жосткий грфик работы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2010 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
давайте воскресенье в 11-00......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте воскресенье в 11-00...... давайте! я пока думаю что днем на любое время могу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте.
Пока планов в воскресенье на 11 нет. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |