![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Буду .....Если дождя не будет. дождь конечно был в начале, но он оказался не помехой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А где же фото сего момента?
![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А где же фото сего момента? ![]() ![]() Фото встречи у ....Канавы.Скоро фото выложит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А где же фото сего момента? ![]() ![]() Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? ) Что ты здесь нам про Полтаву трешь!Вот там и забивай стрелку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Что ты здесь нам про Полтаву трешь!Вот там и забивай стрелку! Во-первых у Полтавы нет своей ветки, да и людей-клубней там мало. А во-вторых - что за наезд? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Димон, а ты в Полтаве как часто бываешь? Я в последнее время там ооочень часто езжу, вчера в 21.00 оттуда вернулся и во вторник также... в понедельник опять туда еду.... Мож там пересечемся? ) Влад, рад тебя видеть всегда!!! Но...В Полтаве я бываю редко. Гораздо проще меня встретить в Запорожье или в Кривом Роге. Так что, приезжай в указанные города. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Харьков, отзовись?
У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км. а серьезно- приезжайте- хоть познакомимся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Харьков, отзовись? У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км. а серьезно- приезжайте- хоть познакомимся. Если честно, у меня сейчас очень сложный период - кредит, сменил работу - становлюсь на ноги, поэтому свободных денег нет. Даже на слет немогу выделить, все впрытык. А так с удовольствием бы сгонял, на следующий год съезжу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Если честно, у меня сейчас очень сложный период - кредит, сменил работу - становлюсь на ноги, поэтому свободных денег нет. Даже на слет немогу выделить, все впрытык. А так с удовольствием бы сгонял, на следующий год съезжу. В прошлом году ты же говорил почти тоже самое... А вообще, было бы желание, и я не верю что вся проблема в 200грн |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году ты же говорил почти тоже самое... А вообще, было бы желание, и я не верю что вся проблема в 200грн На двоих (я+жена) - проживание+топливо = совсем не 200. В прошлом году все только начало валиться, сейчас ситуацию как-то стабилизировал, но расслабиться всеравно немогу, Сань бывают ситуации когда и лишних 200 нет, у меня в месяц доходы меньше чем расходы, разница покрываеться за счет накопленного ранее, кредит убивает. 17го июня только испытательный закончился на новой работе, экзамены в Донецке сдавал, надеюсь, что тут смогу выкарабкаться. А вообще, очень хочеться поехать на слет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Харьков, отзовись? У вас совесть есть? Быстро организовались на слет, тем более вам до Сум ехать около 150 км. а серьезно- приезжайте- хоть познакомимся. Кто хочет-тот едит!!!!!Еду на один день.Да,могу предложить одно место,в моей машине-БЕСПЛАТНО!!!!Только за присутствие на слете нужно-100грн. Сообщение отредактировал uriy20 - 22.6.2010, 19:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,кто со мной?Созвонитесь......063-132-31-14
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,кто со мной?Созвонитесь......063-132-31-14 Вот так мы хотим поехать......То же мне! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я ж тоже буду, на своем самолете, хотя что то гудит в нем, как реактивный щас работает
![]() кто со мной свистите мне! Сообщение отредактировал intel - 24.6.2010, 6:55 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свободное место в моей машине,согласно билету,отводится Линкольну.Кто не успел-тот опаздал!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
6 июля первый вторник месяца, по утвержденному ранее графику встреча одноклубников. Я точно не приеду, т.к. уезжаю. Если есть желающие встретиться то пора отписываться.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |