![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа! Завтра я буду в вашем городе с деловым визитом. Проживать буду в отеле "Харьков". С 9:00 до 18:30 у меня собрание, деловые встречи и т.д. А вот, с 19:00 я свободен. Поскольку передвигаюсь пока ограниченно, после травмы, кто захочет увидеться, прошу или приезжать в отель (буду угощать вас в баре отеля) или заехать за мной и поедем в какое-нибудь кафе-пиццерию. Уезжать я буду в четверг, с заездом к Юрию-Тюнингатору. Желающие, прошу отписываться и смсить мне на мобильный. Всем удачи!!! ![]() Всегда рады старым,добрым друзьям!Жду тебя в четверг! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну так если с заездом к Юре, значит мимо меня... может состыкуемся?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я вчера на встречу не попал, очень извеняюсь. По неосторожности закрыл на ЦЗ заведенную машину с ключами внутри. Ну и прыгал с бубном вокруг нее.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Всегда рады старым,добрым друзьям!Жду тебя в четверг! Несмотря на то, что мне забронировали другой отель, встреча с Uriy20 состоялась уже в среду!По этому случаю, был накрыт стол и съеден шашлык,с распитием соков. ![]() Приятно встречать друзей! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Несмотря на то, что мне забронировали другой отель, встреча с Uriy20 состоялась уже в среду! По этому случаю, был накрыт стол и съеден шашлык,с распитием соков. ![]() Приятно встречать друзей! ![]() Найти хороших и преданных друзей в наше время очень тяжело....Я благодарен ,что в трудную минуту есть люди,которые понимают и поддерживают!Я очень рад и горжусь тем,что у меня есть такой друг!Спасибо Димон! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Найти хороших и преданных друзей в наше время очень тяжело....Я благодарен ,что в трудную минуту есть люди,которые понимают и поддерживают!Я очень рад и горжусь тем,что у меня есть такой друг!Спасибо Димон! Спасибо, друг!!! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, друг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в инете не был ... слышал от Юры что планируеш а когда не понял, я б приехал! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() я в инете не был ... слышал от Юры что планируеш а когда не понял, я б приехал! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
От блин, а я с 30го по сегодня во Львове был, в обед только с поезда слез. Правда машину на прикол поставил, но как-нить добрался бы. Будешь в Харькове, маякуй, буду в городе - подтянусь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,что когда там у нас встреча?Кто приезжает?А то мне на Салтовку надо....Я буду ехать в среду к Интелу.
Сообщение отредактировал uriy20 - 1.3.2010, 17:17 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто не забыл, что сегодня встреча?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
я приеду сегодня.....может немного забержусь из-за пробок...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я тоже могу застрять, только на работе, но буду обязательно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что, в Мае будем организовывать встречу?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
конечно надо встречаться, тепло уже, думаю многие смогут подъехать....кто когда сможет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Давайте прикинем, я щас на другой работе, заканчиваю в 17.30-18.00, работаю на Клочковской (район Алексеевки) так что к 19.00 смогу подъехать куда угодно. Место - Караван на Г.Труда или давайте новое место подумаем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже думали....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к примеру следующий вторник, тоисть 18го числа, что бы все за данный промежуток времени смогли определиться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |