![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я буду поддерживать первоначальный выбор места.
- Да, мне удобно; - там большая парковка, всегда наши места свободны; - так же есть достаточно большое место для тест заезда; - хорошо освещаемая стоянка; - есть где погреться; - оказывается есть где всем легко разместиться за столиками в караване - и можно ничего не заказывать (посидите где нибудь еще такой толпой и просто поболтайте); - многие уже знают данное место, и довольно известное для новичков. - ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
какие тест-заезды? какие гонки у Каравана? кто хочет погонять, нужно ехать на Автоград.
Посмотрю я на тебя когда на встречу нужно ехать за 20км. Поедешь? Вот то-то и оно. Вот и получается, что ездит Коля который живет на Салтовке, Паша которому от ХТЗ рукой подать. Нет, встречаться нужно в центре, хотя бы на Клочковской у Слона, Портал на Гагарина, Рост на Плехановской тоже хороший вариант |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
какие тест-заезды? - ????? для не понявшего сути слова тяжело будет объяснить! какие гонки у Каравана? кто хочет погонять, нужно ехать на Автоград. на последней встрече ты б увидел как надо гонять - Рома (который гонялся с сивиком) продемонстрировал, а на автоград Вас не вытянешь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
читаю и плачу. нашли где гонять- у Каравана. Там зевака выскочит под колеса и пиши пропало.
ты когда маленький был, в цирк ходил? там медведи тоже на мотоциклах гоняют ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
читаю и плачу. нашли где гонять- у Каравана. Там зевака выскочит под колеса и пиши пропало. ты когда маленький был, в цирк ходил? там медведи тоже на мотоциклах гоняют ![]() весь периметр огорожен тележками от представительства Караван. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Посмотрю я на тебя когда на встречу нужно ехать за 20км. Поедешь? Вот то-то и оно. Вот и получается, что ездит Коля который живет на Салтовке, Паша которому от ХТЗ рукой подать. Мне с Горизонта 18 - 20 км в одну сторону. Если выбирать я за Караван. Клочковскую предлагаю даже не рассматривать, я часто ездил с Космической по Клочковской домой, вечером там вечные пробки, возле Слона, Роста, МКСа, Биллы (на Билле вроде делают платную парковку). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Наконец я на колесах, утром сегодня забрал машину из СТО..... чувак с запчастями подвел, пришлось по другим местам искать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наконец я на колесах, утром сегодня забрал машину из СТО..... чувак с запчастями подвел, пришлось по другим местам искать. не хило, но с возвращением ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков-мегаполис, роганский жилмассив Авто:Tavria red 1102 Пол: ![]() ![]() |
Всем Харьковским Респект!!!! курю форум, тока зарегился но так и не могу понять где проходят стрелки???? а особенно когда и во сикока???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем Харьковским Респект!!!! курю форум, тока зарегился но так и не могу понять где проходят стрелки???? а особенно когда и во сикока??? Приветище и тебе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
так может в этот вторник втреться у Каравана , вроде потеплело уже ...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю. Заодно соберем денюшку на клубные календари.
Давайте отписываться, кто будет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
встретимся как всегда у каравана
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
встретимся как всегда у каравана ![]() Приеду обязательно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
я приеду....100%
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков-мегаполис, роганский жилмассив Авто:Tavria red 1102 Пол: ![]() ![]() |
к сожалению не бу
![]() работаю до 19-00 и без машины ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так это ж еще не проблема, а где работаеш, какой район, не обязательно на машине.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Работаю на Одесской а именно на Фонвизина
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2009 Авто:ND-19 Dons Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Господа!
Завтра я буду в вашем городе с деловым визитом. Проживать буду в отеле "Харьков". С 9:00 до 18:30 у меня собрание, деловые встречи и т.д. А вот, с 19:00 я свободен. Поскольку передвигаюсь пока ограниченно, после травмы, кто захочет увидеться, прошу или приезжать в отель (буду угощать вас в баре отеля) или заехать за мной и поедем в какое-нибудь кафе-пиццерию. Уезжать я буду в четверг, с заездом к Юрию-Тюнингатору. Желающие, прошу отписываться и смсить мне на мобильный. Всем удачи!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |