![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Эт почему не можем, я намерен приехать, Альфаник, Юрий20, Вук, Джоник тоже высказали желание, Интел жаждет массовки ![]() ![]() приеду, так и быть ![]() Юрий20 под вопросом, у него бенза может не хватить, так что прийдется скинуться ему на пару литров ![]() Вот если остальные отморозятся как это бывает зачастую, то Я буду очень злым Интелом на встрече ![]() ![]() ![]() а то зачастую приедим, а стоит 3 колеки и мерзнут - все думают а кто нибудь еще приедит, подождем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
меня не будет по уважительным причинам
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
я еще пешеход (..... завтра только на колесах буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю опять-25!.....Канавы тоже не будет!Я хотел ему на хвост упасть,поэтому я не приеду!Холодно на улице отмораживаться!И ехать хрен знает куда просто так не хочется!Надо встречи в центр переносить!!!!До теплых времен!.......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Да,еще,чем удивлять будете?У кого-то что-то новенького появилось?Кто-то что-то придумал,воплатил?Или просто так аля-лякать?Так есть телефоны можно и так созвониться....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Несмотря ни на что встреча состоялась. Были новые лица. Несмотря на наших угрюмых пессимистеров, харьковское отделение ширится и множится.
На улице особо не отмораживались - грелись кофеём в Караване. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....На улице особо не отмораживались - грелись кофеём в Караване. Наверно на бешенные бабки попали!?Давно пора уже было по кафешкам прятаться!-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Несмотря ни на что встреча состоялась. Были новые лица. Всегда рад приветствовать новеньких! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....Несмотря на наших угрюмых пессимистеров.... А какой будет оптимизм,проехать 50км по заснеженной дороге,по пробкам,через весь город,простоять 2часа,замерзнуть....В кафе другое дело!В следующий раз и я приеду на такое мероприятие,сожру мороженное с фруктами и кофейком заправлюсь!Да на новые лица посмотрю!И старых поматюкаю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А какой будет оптимизм,проехать 50км по заснеженной дороге,по пробкам,через весь город,простоять 2часа,замерзнуть....В кафе другое дело! Встреча состоялась!!! (пообщались, чай, кофе, коньяк, дефки, танцы на столах ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Встреча состоялась!!! (пообщались, чай, кофе, коньяк, дефки, танцы на столах ![]() да, отлично даже получилось, и время пролетело незаметно, а самое главное что было весело. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...да, отлично даже получилось!Самое главное что было весело. Наверно злой Интел,наелся сладкого,запил кофейком,подобрел,залез на стол и начал петь и танцевать? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Что-то Юра зло высказываеться )...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то Юра зло высказываеться )... да я не обижаюсь, шутки все прекрасно понимают, а я для этого злого человека хотел со всех по рублю собрать на бензин нашему бедному тюнингатору, что б домой вернулся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я не обижаюсь, шутки все прекрасно понимают, а я для этого злого человека хотел со всех по рублю собрать на бензин нашему бедному тюнингатору, что б домой вернулся ![]() ![]() Да ездил по работе вчера,машина дома стояла.Потом забегался,а уже вечер....Ну и настроение было не из лучших.Извиняюсь!Да,сегодня заправился,аж на 300грн....Но за поддержку спасибо.Да и не такой я уже злой сегодня! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята, место хреновое для встреч. Нужно встречаться в центре.
Вот посмотрел бы я скажем на тех, кто живет на Салтовке, а на встречу ехать на Баварию. предлагаю перенести место на центр города! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, место хреновое для встреч. Нужно встречаться в центре. Вот посмотрел бы я скажем на тех, кто живет на Салтовке, а на встречу ехать на Баварию. предлагаю перенести место на центр города! в центре проехать низя, ни то что бы всем припарковаться, а у Каравана еще и погонять на перегонки между столбами можно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Володь, в центре места особо нет, разве что Билла возле центрального рынка, но туда вечером фиг проехать. Есть места в центре нормальные?... можно у строительно маркета на Клочковской (Спуск с Космической, бывший "Слон"), там стоянка полупустая и почти центр ).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТАВРИЯ(Портал) на Гагарина....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |