![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А где наш РАЗР запропал?Мы его тут с Днем рождения поздравляли????.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я смотрю что сколько человек тут, стока и мнений, жду до завтрашнего обеда, а там посмотрю, до чего договоритесь
![]() Дислав - так а че толком то с авто???? там может какая ерунда, и что за СТО ты выбрал? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Любі друзі, вітаю всіх з новим роком ![]() Судя по отзывам раньше 10го получиться далеко не у всех, поэтому предлагаю: Дата: 12.01.2010 (вторник) Время: 19.00 Место: ТЦ Караван (ст. м. Героев Труда) С чайником возле гаража это лучше чем просто возле гаража, но на морозе лучше зайти в отапливаемое помещение и выпить чашку чая или кофе (3 - 6 грн думаю можно выкроить) или на крайняк (всякое бывает) просто постоять поболтать с одноклубниками. Время пролетит быстро, поэтому предлагаю отписаться кто за такой вариант? или предложить свой конкретный вариант (дата, время, место). Я - ЗА! Время предлагаю 18-30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я - ЗА! Время предлагаю 18-30 ок, так как сегодня не жарко, то пусть будет 12 число. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
я 12.01 подъеду....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
я смотрю что сколько человек тут, стока и мнений, жду до завтрашнего обеда, а там посмотрю, до чего договоритесь ![]() Дислав - так а че толком то с авто???? там может какая ерунда, и что за СТО ты выбрал? Непонятно что с авто, вчера оттянул на УкрАвто на Шевченко 315, я у тамошнего электрика обслуживаюсь, нормальный спец, не дерет и свое дело знает. Будут результаты - сообщу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Мне очень хоца приехать, но увы я 12го на смене. Я даже незнаю чё делать скока собираюсь и никак не вырвусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Попробую и я быть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я не уверен,но постараюсь.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значится завтра встреча - а желающих нету!!!
Сахан - конечно хочется и с тобой познакомиться. я даже и не знаю что и предложить. если в теме не отпишется что приедут хотя бы 6 человек (кроме меня) то и я завтра не приеду - прям безобразие какое-то -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега не каламуть воду ![]() да в том то беда, что каламут был создан с 5го числа! (как положенно первый вторник месяца), теперь опять таки из новеньких не все могут на завтра, а те кто ездят постоянно тоже не смогут. Сахан - приезжай когда сможеш, ток сообщи - хоть я с тобой познакомлюсь, привык встречать гостей с разных городов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
я только в среду с утра забираю машину с СТО.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я только в среду с утра забираю машину с СТО. вот это ремонтик - тебе что всю машину перебрали? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот это ремонтик - тебе что всю машину перебрали? Да не, праздники... 5го притянули туда. 5, 6, 9 электрик работал, все сделал, осталось крышку трамблера поставить и бегунок, а эти запчасти ему только завтра в обед привезут. Завтра будет готова, но не успею ее забрать, они до 18 работают, а я реально там смогу быть после 19.30, поэтому в среду в 8.30 еду забирать и на ней поеду сразу на работу... Короче на замену пошли - крышка трамблера, бегунок, свечи, центральный высоковольтный провод на катушку зажигания, какие-то релешки, эмуляторы форсунок и плюс кой-какие мелочи сделал, что у меня накопились. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не, праздники... 5го притянули туда. 5, 6, 9 электрик работал, все сделал, осталось крышку трамблера поставить и бегунок, а эти запчасти ему только завтра в обед привезут. Завтра будет готова, но не успею ее забрать, они до 18 работают, а я реально там смогу быть после 19.30, поэтому в среду в 8.30 еду забирать и на ней поеду сразу на работу... Короче на замену пошли - крышка трамблера, бегунок, свечи, центральный высоковольтный провод на катушку зажигания, какие-то релешки, эмуляторы форсунок и плюс кой-какие мелочи сделал, что у меня накопились. обычно стока неисправностей в один раз не видел, и все они по одной системе. а я все выходные с праздниками работал в гараже, как то на праздниках не хотелось дома сидеть. были проделаны не малые усилия, и выпущены на дорогу аж 5 авто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
да в том то беда, что каламут был создан с 5го числа! (как положенно первый вторник месяца), теперь опять таки из новеньких не все могут на завтра, а те кто ездят постоянно тоже не смогут. Сахан - приезжай когда сможеш, ток сообщи - хоть я с тобой познакомлюсь, привык встречать гостей с разных городов. Сергей - буду в Харькове отзвонюсь, может встретимся. Надеюсь номер не поминял? Да и покакдовать бы надо -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей - буду в Харькове отзвонюсь, может встретимся. Надеюсь номер не поминял? Да и покакдовать бы надо Номер остался прежним, рад буду знакомству, раньше искали людей что б в клуб вступали, а теперь люди сами рвутся, а мы не можем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |