![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
В связи с холодами и необычайным жлобством участников,на кафе у нас нет денег,встречи предлагаю перенести на более теплое время года.А кому будет нужна помощь или поддержка,у всех есть телефоны,можно созвониться....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю провести встречу в гараже у Интела. Заодно и я приехал бы... Сергей, ты не против? вовсе нет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня снова срывается встреча?
кстати, вчера наконец то приехали 3 колпака от Jurec. всем кому брал может приехать и забрать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Итак, сегодня снова срывается встреча? Я бы предложил,встречи в холодное время,перенести в более теплое место,например в кафе и в центре.Ездить на Салтовку,мерзнуть я не хочу! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я бы предложил,встречи в холодное время,перенести в более теплое место,например в кафе и в центре.Ездить на Салтовку,мерзнуть я не хочу! согласен. предлагаю встретиться у супермаркета "Портал" (он же Таврия-м) на просп. Гагарина. На 2-м этаже есть уютное недорогое кафе, где мы и можем посидеть |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2009 Из: Kharkiv Пол: ![]() ![]() |
согласен. предлагаю встретиться у супермаркета "Портал" (он же Таврия-м) на просп. Гагарина. На 2-м этаже есть уютное недорогое кафе, где мы и можем посидеть а в караване ниче такого нету? а то прсп Гагарина далеко и от работы и от дома ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а в караване ниче такого нету? а то прсп Гагарина далеко и от работы и от дома ![]() ![]() ЕСТЬ!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну в данном случае Караван- не лучшее решение. Юре до него пилить км 20, а мне и того больше.
Предлагаю встречаться в центре! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну в данном случае Караван- не лучшее решение. Юре до него пилить км 20, а мне и того больше. Предлагаю встречаться в центре! Им всем хорошо,они на Салтовке живут,а нам пи...ячить хрен знает куда!А потом еще и мерзнуть!В таком случае,на встречи,приеду аж весной.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Им всем хорошо,они на Салтовке живут,а нам пи...ячить хрен знает куда!А потом еще и мерзнуть!В таком случае,на встречи,приеду аж весной.... кто горит встречей приезжайте ко мне в гараж вечерком, и поболтать можно и посмотреть, а также захватываем эл. чайник и будет чай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто горит встречей приезжайте ко мне в гараж вечерком, и поболтать можно и посмотреть, а также захватываем эл. чайник и будет чай ![]() Я не против.Да и так с тобой переодически видимся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так, вчера вот с Линкольн (Игорем) виделся, немного обломался он, не далеко от постоянного места встречи (торговый центр Караван).
некоторые ко мне приезжают на ремонт, так что некоторые лица я вижу частенько в гараже, и всегда рад помочь, как и взаимной помощи ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
intel, Привет!! А где у тебя гараж,будет время приеду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Привет!! А где у тебя гараж,будет время приеду. ул. Блюхера - в конце за домом номер 64. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2009 Авто:ND-19 Dons Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток. Где и во сколько намечается новогодняя встреча 05,01,2010
С уважением. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это тяжелый вопрос, как я понял желающих не много на встречи в столь холодный период.
посмотрим что другие отпишут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам-харьковчанам !!!
я недавно зарегистрировался на форуме. Хотелось бы встретиться с бывалыми форумчанами. Готов прибыть 5.01.2009. в лубое место в г.Харьков для встречи. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если есть уже два желающих, то можно б и организовать встречу для знакомства.
встречи происходят восновном возле торгового центра "Караван" (салтовка, ул. Героев труда) в 18-30 Так же подумываю о погоде, если будет отличная снежная погодка, то можно и на автограде, как в прошлом году, только перенести день на праздник, например 3 января ![]() Новенькие, скиньте свои номера телефонов мне в личку, для дальнейшего оповещения в случае каких либо непредвиденных или измененных обстоятельств. Как все остальные не против? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Не против. Но лучше приурочить встречу к годовщине клуба. 16 или 17 января. как раз выходные. нормально на автоград. Все приезжают без шипов
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2009 Из: Kharkiv Пол: ![]() ![]() |
я могу приехать, но 100%-ю гарантию дать не могу. скажем где-то 90%
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |