![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Не буду, не успеваю. После работы еще в одно место нужно заехать по личным делам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
буду. Юра, ты хоть хвост покажи, а сиденья то как, мы ж так настроились в них посидеть! Обещаю ,посидишь ты первый,Я к тебе обогрев подкючать приеду,только вот со своими делами разгребусь... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
итак.
вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас. к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся! согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца. согласно регламента, следующая встреча 6 октября |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
итак. вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас. к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся! согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца. согласно регламента, следующая встреча 6 октября К сожалению не смог приехать,хоть и счатаю себя не хуже вас!Скоро объявлюсь!Поддерживаю единогласное,единодушное решение! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2009 Из: Kharkiv Пол: ![]() ![]() |
итак. вчера была встреча истинных ценителей марки Нексия. Были 5 человек: пава, литиум, интел, альфаник и я. встреча прошла в дружеской обстановке, и ей не помешал даже дождь, шедший из центра и недошедший до нас. к сожалению, новых лиц не появилось. остается также загадкой девушка, якобы зарегистрированная и изъявившая желание приехать на встречу. АУ, мы не кусаемся! согласно единодушному решению, отныне решено проводить встречу 1 раз в месяц, в первый вторник месяца. согласно регламента, следующая встреча 6 октября Я извиняюсь, на работе был до 19-30. Пообещал но не приехал. А сколько времени обычно длится форумовка? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,что,завтра 6 октября?Кто приедит на встречу?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,что,завтра 6 октября?Кто приедит на встречу? Я и ты наверное точно, за остальных пока тишина ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я не приеду - командировка
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я не приеду - командировка ![]() Коля, ты дома живеш? я тебя тока по понедельникам иногда вижу, пора Харькову уделить внимание ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и ты наверное точно, за остальных пока тишина ![]() А давайте встречу проведем у Интела?С пользой для дела!Он мне будет тюнить авто,а остальные посмотрят,тоже наука будет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А давайте встречу проведем у Интела?С пользой для дела!Он мне будет тюнить авто,а остальные посмотрят,тоже наука будет! Я не против! Я ЗА! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не надо путать народ
ожидаются новенькие поэтому встречаемся там, где и всегда- у Каравана я буду |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не надо путать народ ожидаются новенькие поэтому встречаемся там, где и всегда- у Каравана я буду Дык, никто не путает, а где народ то хоть, никто не отписывается, а если обещают то не приезжают. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Буду! в 18:30?????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2009 Авто:ND-19 Dons Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
буду 100%... с 15-20 минутным опозданием... масляный щуп нужно с 8 клапанной проверить )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |