![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
привет, в четверг собираюсь приехать к вам в Харьков. Может кто поможет сориентироваться, нужно попасть на ул.Ньютона 111, и ул.Кооперативная 26, буду очень благодарен за оказанную помощь. мой т. 80504807899 (на всякий случай)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А давайте кашу с Дядей Фарой сварим 15.09 и еще одну встречу проведем.....Я готов выступить в качестве повара,а Володя Канава будет в жюри,ведь нам свои люди там тоже нужны.Сережка Интелок будет кастрик поддерживать,он такой щепитильный.Почему бы и нет?Подумайте!Надо отстаивать честь НЕКСИЯ-КЛУБА в городе,а не сидеть в огородах и дачах!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А давайте кашу с Дядей Фарой сварим 15.09 и еще одну встречу проведем.....Я готов выступить в качестве повара,а Володя Канава будет в жюри,ведь нам свои люди там тоже нужны.Сережка Интелок будет кастрик поддерживать,он такой щепитильный.Почему бы и нет?Подумайте!Надо отстаивать честь НЕКСИЯ-КЛУБА в городе,а не сидеть в огородах и дачах! я буду сидеть именно на даче на стройке, так что костер придется самим поддерживать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
привет, в четверг собираюсь приехать к вам в Харьков. Может кто поможет сориентироваться, нужно попасть на ул.Ньютона 111, и ул.Кооперативная 26, буду очень благодарен за оказанную помощь. мой т. 80504807899 (на всякий случай) Ты же из Днепра будешь ехать, по новой трассе? Если в первую очередь надо попасть на Ньютона, то лучше на 26-м километре через заправку Маршал съехать на старую симферопольскую трассу, по прямой въехать в город по 50 лет СССР и после супермаркета Эпицентр повернуть направо на Ньютона. А Кооперативная находится в центре. В общем если что, звони 8050-301-девять два-23 Коля |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() почему ж мы не явились на встречу, у всех интрига была до последнего! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Юрий решил проверенным приемом собрать народ на следующую встречу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ты же из Днепра будешь ехать, по новой трассе? Если в первую очередь надо попасть на Ньютона, то лучше на 26-м километре через заправку Маршал съехать на старую симферопольскую трассу, по прямой въехать в город по 50 лет СССР и после супермаркета Эпицентр повернуть направо на Ньютона. Коля, все ты так рассказываешь, только супермаркеты перепутал- он называется Будмен, справа по трассе, за ним и надо поворачивать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Юрий решил проверенным приемом собрать народ на следующую встречу Да,женская помощь,тоже была бы кстати......И хочеться посмотреть на желтенькую НЕКСИЮ,я такую еще не щупал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ты же из Днепра будешь ехать, по новой трассе? Если в первую очередь надо попасть на Ньютона, то лучше на 26-м километре через заправку Маршал съехать на старую симферопольскую трассу, по прямой въехать в город по 50 лет СССР и после супермаркета Эпицентр повернуть направо на Ньютона. А Кооперативная находится в центре. В общем если что, звони 8050-301-девять два-23 Коля спасибо, скачал карту города, думаю что разберусь, если что позвоню |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2009 Из: Город-Герой Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
И снова всех приглашаю, новая вводная будут герои фильма "В бой идут одни старики", разумееться кто остался.
Будут еще автоклубы, так шо приежайте. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
И снова всех приглашаю, новая вводная будут герои фильма "В бой идут одни старики", разумееться кто остался. Будут еще автоклубы, так шо приежайте. предлагаю автору данного топика к следующей встрече подготовиться и рассказать, с каких это пор Харьков стал городом-героем |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2009 Из: Город-Герой Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всегда готов все рассказать, когда слет???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня наверно не будет 18го.Я бы с большим удовольствием 15го сварил кашу,а 23го съездил в Коротыч!Стоять еб...м щелкать на пыльной стоянке возле Каравана,мне совсем не хочется!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня наверно не будет 18го.Я бы с большим удовольствием 15го сварил кашу,а 23го съездил в Коротыч!Стоять еб...м щелкать на пыльной стоянке возле Каравана,мне совсем не хочется!!!!!! ну как хотите, я возражать не буду, как и присутствовать 15го. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На природе собраться это круто, дашь кашу 15го!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На природе собраться это круто, дашь кашу 15го!!! пока что из всего следует что будет давать один ЮРА, так что сильно рты не открывайте! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю желающих я не нашел....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |