![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь приехать.Давайте доживем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Что- то мальчики вы какие-то пассивные. Активней....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Приготовить деньги,если кому надо за фильтры салона,мой родственник едит из России,я попросил привезти.Угольный-300руб,простой- 200руб(цена в рублях и отдавать рублями)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Приготовить деньги,если кому надо за фильтры салона,мой родственник едит из России,я попросил привезти.Угольный-300руб,простой- 200руб(цена в рублях и отдавать рублями) надо заказывать тебе? мне угольный. а когда буит? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПРиедут 6го числа....Деньги на встречу подготовьте(кризис,со своими напряг)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ПРиедут 6го числа....Деньги на встречу подготовьте(кризис,со своими напряг) а гривнами можно? выходит 75грн -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Если ничего не произойдет, то буду, но наверно без машины.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если ничего не произойдет, то буду, но наверно без машины. будем ждать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я буду!
призываю всех приезжать на встречу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Завтра,в 18.30,возле Каравана,постараюсь быть!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего буду
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже буду,примерно на 99%....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приеду на 101%,есть чем похвастаться......Я себе бар-подлокотник приколхозил,два дня трудоемкой работы!Сережка будешь много .....(говорить),я тебе наклейку на нос приклею.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
итак, вчера состоялась очередная встреча
интрига жила до самого конца интрига увидеть первую харьковскую клубную нексиевскую даму но... выяснилось, что даже фото- подделка. оказывается, это был Юрий20 в парике, заботливо смастеренным Интелом |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я когда-то встречал молоденькую девушку на темно -синей нексии,с красными брызговиками спарко.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я тоже видел не одну нексию, за рулем которых находились девушки, надо в инете поискать, может у девушек свой женский клуб любителей ксюшек
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где же наша такая желтенькая нексия?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2009 Из: Город-Герой Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Разрешите предложить?!
Провести очередной или вне очередной слет 23 августа, в Коротыче, на аэродроме. В программу культурно-развлекательную войдет... -Военно Историческая Реконструкция приурочена к дню освобождения города Харькова -Парад техники -Отличное настроение Приглашаються все жилающие, всем кто отседава ВИП Места ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Разрешите предложить?! Провести очередной или вне очередной слет 23 августа, в Коротыче, на аэродроме. В программу культурно-развлекательную войдет... -Военно Историческая Реконструкция приурочена к дню освобождения города Харькова -Парад техники -Отличное настроение Приглашаються все жилающие, всем кто отседава ВИП Места ![]() ![]() ![]() я в эти дни к теще в Луганскую область махну. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда ЗА!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |