![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
буду гдето к 19.00
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Приеду с новой участницей знакомиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ой, а я в четверг не могу- у меня шейпинг.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ой, а я в четверг не могу- у меня шейпинг. Ну,а кого же тогда будем посвящать в члены клуба?Я уже наклейку нашел....Давайте что-то решать.Шейпинг это хорошо,а вот член клуба это престиж! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ой, а я в четверг не могу- у меня шейпинг. Фото на аватаре - это с шейпинга? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, придется посвящать опять тебя ![]() А давайте Интела,по очереди,будем посвящать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой, а я в четверг не могу- у меня шейпинг. вот она, коварная несправедливость. как минимум год члены Харьковского Нексия-клуба охотятся за девушкой на Нексии, способной пополнить наши ряды. Все помнят какие усилия были потрачены лично мною на отыскание такой особи. и вот, когда удача уже замаячила на горизонте, вдруг КАКОЙ-ТО ШЕЙПИНГ стает на пути столь благородного начинания поэтому предлагаю: 1. Шейпинг провести у нас на встрече. Инструкторы- uriy20, Dislav 2. Форма одежды- праздничная 3. После шейпинга- торжественный прием в члены клуба Поэтому нужно быть обязательно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот она, коварная несправедливость. как минимум год члены Харьковского Нексия-клуба охотятся за девушкой на Нексии, способной пополнить наши ряды. Все помнят какие усилия были потрачены лично мною на отыскание такой особи. и вот, когда удача уже замаячила на горизонте, вдруг КАКОЙ-ТО ШЕЙПИНГ стает на пути столь благородного начинания поэтому предлагаю: 1. Шейпинг провести у нас на встрече. Инструкторы- uriy20, Dislav 2. Форма одежды- праздничная 3. После шейпинга- торжественный прием в члены клуба Поэтому нужно быть обязательно! Ну дык, эта, я ж дипломированный инструктор ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все,хватит флудить!Есть специальная тема....Короче,я без новой участницы не приеду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Все,хватит флудить!Есть специальная тема....Короче,я без новой участницы не приеду! так перенести встречу на среду или на пятницу (не лучший вариат, знаю)!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Если переносить то на среду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3661
заходим отмечаемся!!! -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,что поедим?Или как на слет собирались?Давайте на встречи обсудим.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2009 Из: Харьков Авто:Nexia SOHS 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Ну так что? Когда там все же встреча? Еще одного новичка примете?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что? Когда там все же встреча? Еще одного новичка примете? ![]() Всегда рады!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну вот ,а по поводу встречи так и не договорились!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот она, коварная несправедливость. как минимум год члены Харьковского Нексия-клуба охотятся за девушкой на Нексии, способной пополнить наши ряды. Все помнят какие усилия были потрачены лично мною на отыскание такой особи. Лично Я хорошо помню, как ты мчался у Каравана вдогонку за нексией, через всю стоянку, а когда догнал, был был очарован тремя девушками ![]() так что в среду в 18-30 у Кравана? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |