![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Состоялась еще одна встреча.Прошла в доброй вяло текущей обстановке.Спасибо всем кто еще помнит!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Состоялась еще одна встреча.Прошла в доброй вяло текущей обстановке.Спасибо всем кто еще помнит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Состоялась еще одна встреча.Прошла в доброй вяло текущей обстановке.Спасибо всем кто еще помнит! Пардоны что не приехал - ксюха приболела ![]() Ужо доктор Intel полечил, за что ему низкий поклон! ![]() ![]() Сообщение отредактировал dalv - 3.7.2009, 6:51 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,вот,завтра 15е число!Где запропали все?Встреча будет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я завтра не могу - на вечер назначен вывоз окон на дачу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно!Интел не может из-за отсутствия,Канава не хочет,я тоже не могу.Короче встречи не будет!!!Давайте перенесем.Предлагайте.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А что предлагать,если нет ни кого!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Все понятно!Интел не может из-за отсутствия,Канава не хочет,я тоже не могу.Короче встречи не будет!!!Давайте перенесем.Предлагайте. на когда перенесем? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
31-го я собираюсь на моря, так что следующую встречу тоже пропущу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто будет проезжать мимо м.Гагарина- звоните, встретимся, покалякаем!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто будет проезжать мимо м.Гагарина- звоните, встретимся, покалякаем! спасибо за приглашение, надо будет заехать, полялякать, так что думаю скоро нагряну! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте, меня зовут Лена!
Живу в Харькове. вот недавно я купила себе машину, желтенькую такую- нексия. случайно увидела ссылку на ваш сайт и зашла- примете меня в свои ряды? А как часто вы встречаетесь и где? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
У всех пополнения в рядах,а у нас на нема никого
![]() р.s.сори че влез -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я рад приветствовать новую участницу!!!!!!Обязательно приезжай на встречу пообщаемся.Есть что показать и посоветовать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, меня зовут Лена! Живу в Харькове. вот недавно я купила себе машину, желтенькую такую- нексия. случайно увидела ссылку на ваш сайт и зашла- примете меня в свои ряды? А как часто вы встречаетесь и где? Привет! Встречаемся 2 раза в месяц. 1-го и 15-го числа на парковке ТЦ "Караван" на Г.Труда В этой ветке форума всегда обговариваем предстоящие встречи. Приезжай будем рады! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
дополню моего коллегу.
встречи начинаются в 18.30. кстати, первой девушке на Нексии в Харькове предусмотрен приз ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ой, мальчики вы меня так окружили вниманием.
Но я скромная и подарков от незнакомых не принимаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, мальчики вы меня так окружили вниманием. Но я скромная и подарков от незнакомых не принимаю. похвально -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |