![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Судя по всему в Харьков на слет никто не поехал- харьковчане тоже на слет не собирались.
Фото с Киевского слета- выложим уже в понедельник. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Так похоже Харьковчане сгорели все на солнышке,и не кто тне собирается на встречи!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Судя по всему в Харьков на слет никто не поехал- харьковчане тоже на слет не собирались. Фото с Киевского слета- выложим уже в понедельник. Да собственно после всех передергиваний по другому и не могло быть.. Все отказались ехать в Харьков. Я так думаю поэтому и похоронили слет у нас. А у меня как раз немного полегчало, я б поехал на слет у нас, а так вместо слета на Азов выпала возможность съездить за те же деньги, знакомые пригласили. Собственно щас оттуда пишу с ноута, до 7го там нахожусь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Жаль конечно,я тоже приехал бы с удовольствием
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Был сегодня на Федотовой косе возле Кирилловки (собственно и живем недалеко оттуда)
![]() заповедная часть косы ![]() несколько фот ксюхи ![]() ![]() ![]() ![]() а это в одном из мест немного застрял, пришлось чуть подтолкнуть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Да собственно после всех передергиваний по другому и не могло быть.. Все отказались ехать в Харьков. Я так думаю поэтому и похоронили слет у нас. А у меня как раз немного полегчало, я б поехал на слет у нас, а так вместо слета на Азов выпала возможность съездить за те же деньги, знакомые пригласили. Собственно щас оттуда пишу с ноута, до 7го там нахожусь. ![]() Влад, если бы все организовывалось, не проблема - были бы в Харькове, а так кроме Интела и Альфаника никто ничего не пытался предпринимать, потому и похоронили, а вообще все расчитывали на тебя, так как в прошлом году нас ты и приглашал, но видишь у тебя были проблемы, и было не до слета, а так я думаю ты бы смог все организовать А вообще слеты нужно поближе к мору проводить ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
А я вчера у вас в гостях был, правда всего 2 часа ![]() 5.5 часов ехать с киева к вам с перекурами, столько же обратно дорога нормальная оказывается ![]() Да, я на прошлой неделе тоже летал в Киев. Трасса очень достойная, особенно мне нравится участок Лубны-Пырятин-Борисполь-Киев, немножко расстраивает учаток Чутово-Полтава, Полтава-Лубны! А так трасса отличная! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот я и вернулся с отпуска, Киевляне молодцы по встрече, больше ничего сказать не могу.
значится уже начинается новый месяц завтра, значит готовимся ко встрече, как всегда у каравана, прошлую я пропустил, из-за непребывания в г. Харькове ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Влад, если бы все организовывалось, не проблема - были бы в Харькове, а так кроме Интела и Альфаника никто ничего не пытался предпринимать, потому и похоронили, а вообще все расчитывали на тебя, так как в прошлом году нас ты и приглашал, но видишь у тебя были проблемы, и было не до слета, а так я думаю ты бы смог все организовать А вообще слеты нужно поближе к мору проводить ![]() Саш, в прошлом году я приглашал на весну, даже чтото начинали готовить, но потом решили что раз в год достаточно. И не мог я принимать участие в подготовке в этом году - 6 дневка, работа в пригороде, в 8.30 утра уже вне города, а в 18.30 только въезжаю обратно. Плюс время стремное, у нас часть народа сократили, поэтому стремно нариваться и брать отгулы для поиска базы. А также и банк нервы портит, как то выпал я из струи к сожалению ( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Когда встреча?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
завтра, тоисть 1го июля в 19-00 Кто еще будет?Серега,а ты захвати пружины(торсионы). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Скорей всего буду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А где встреча???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь (судя по нику) встречи обычно возле Каравана на Героев Труда.
Меня не будет, я щас до 7го на Азове. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |