![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну так мне не привыкать...
обидчивый народ стал, нервно реагирует ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ну так мне не привыкать... обидчивый народ стал, нервно реагирует ![]() Да,успакойтесь мужики,я буду!!!!!Просто напряг у меня был,я переживал сильно.Для Далва руль привезу(магар с него)!А для Интела,целый вагон работы по навешиванию цацочек-прибамбасиков(магар с меня)! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня встреча в 19-00 у торгового центра "Караван", каждый готовит на встречу устные предложения и отчеты по проделанной работе, всем кто получал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да,успакойтесь мужики,я буду!!!!!Просто напряг у меня был,я переживал сильно.Для Далва руль привезу(магар с него)!А для Интела,целый вагон работы по навешиванию цацочек-прибамбасиков(магар с меня)! Могар в виде колы и сникерса? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Могар в виде колы и сникерса? ![]() это мы разберемся, готовь к сегодняшней встрече предложения по конкурсу, месте базы и какую икру предпочитаеш ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
это мы разберемся, готовь к сегодняшней встрече предложения по конкурсу, месте базы и какую икру предпочитаеш ![]() Сегодня буду ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Буду полюбому - в промежутке 19.00-19.20
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера у нас появился новый соклубник- Олег, с чем собственно и поздравляем харьковчан. уже более полугода не было у нас притока новой силы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня согласно регламента встреча у Каравана.
Кто будет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А во сколько у вас встреча? Я сегодня в Харькове буду, если по времени попадаю, то загляну на огонек.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Я буду.
Встреча в 18:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем!!!Я здесь новенький,Подскажите что и как здесь??
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Ну вот кроме меня никого и не было
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
привет всем,я тут новенький.Давайте знакомиться.
И кто подскажет когда встреча и где??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пишите в личку.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
привет всем,я тут новенький.Давайте знакомиться. И кто подскажет когда встреча и где??? Привет!Рады знакомству!На счет следующей встречи опредилимся позже.Не пропадай! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во,тля!Как всех кризис шарахнул!Вообще пропали и заползли в свои норы!Народ,пробудитесь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |