![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
в машинах посидим ![]() Ну,вот,а сам не приехал!А я тебе руль привозил..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,вот,а сам не приехал!А я тебе руль привозил..... Юра прости! непредвиденные обстоятельства помешали... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Завтра бада в Харькове по делам, но жаль что не на машине! Если есть желание то можем увидиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Виктор, я б встретился но я с Харькова уже седня пру, преду вечером в понедельник
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Виктор, я б встретился но я с Харькова уже седня пру, преду вечером в понедельник ![]() Очень Очень Жаль ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
тоисть в воскресенье вечером приеду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Виктор, а ты в какое время будешь?
Я вообще-то на рыбалку собирался, но может не срастется что-то, так тады встретимся. или поехали со мной |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, а ты в какое время будешь? Я вообще-то на рыбалку собирался, но может не срастется что-то, так тады встретимся. или поехали со мной За приглашение большое спасибо! ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЁН! В Харьков еду на Барабашку в Харькове планирую быть в 7-30 обратно в 11-00 но если что то могу и переиграть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За приглашение большое спасибо! ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЁН! В Харьков еду на Барабашку в Харькове планирую быть в 7-30 обратно в 11-00 но если что то могу и переиграть! ну прям почти возле меня будеш, жаль что так, планы не могу срывать, кстати, рецептик бы всетаки шашлыка у тебя намутить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
намечается 1е число месяца, скопилось много вопросов, нужно всеобщее обсуждение, пора уже готовиться ко встрече, во вторник! предлагаю всем собраться, очень желательн явка всех!!!!
отредактировал по предложению Альфаника -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Дислав в понедельник не может. Может специально для него сделаем исключение и соберемся во вторник?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дислав в понедельник не может. Может специально для него сделаем исключение и соберемся во вторник? Наверное, вам проще собраться в бассейне у Дислава? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так к в какой день? и где?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2го июня у каравана, как всегда в 18-30, ВСЕ харьковчане, Вас сильно ждем, и на обсуждение выдвигается большое количство вопросов, повестка дня - Всеукраинский слет 2009!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
2го июня у каравана, как всегда в 18-30, ВСЕ харьковчане, Вас сильно ждем, и на обсуждение выдвигается большое количство вопросов, повестка дня - Всеукраинский слет 2009! Сергей, скинь в личку всем вашим, а лучше свяжитесь по телефону, а то многие не появляются в интернете ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ок, сообщу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ок, сообщу! всех обзвонили и сообщили, будут на встрече 19-00 у Каравана во втроник 2го числа 98 % Харьковчан -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
всех обзвонили и сообщили, будут на встрече 19-00 у Каравана во втроник 2го числа 98 % Харьковчан Не знаю буду ли я?У меня настроения нет!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |