![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
На носу 15 мая. Предлагаю собраться. Основной вопрос на повестке дня - организация харьковского слета нексия-клуба, а так же передача Юре20 и Далву клубной атрибутики.
15 мая, 18-30, стоянка Караван. Прошу высказываться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На носу 15 мая. Предлагаю собраться. Основной вопрос на повестке дня - организация харьковского слета нексия-клуба, а так же передача Юре20 и Далву клубной атрибутики. 15 мая, 18-30, стоянка Караван. Прошу высказываться. возвращаемся к летнему графику, а значит с пятницы нужно пепеносить, например на 14 четверг -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
согласно утвержденному графику, если 1 или 15 число попадает на пт-сб-вс, то встреча переносится на позже, т.е. на понедельник 18 мая
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Мне по большому счету все равно. Можно и 14 можно и 18.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне по большому счету все равно. Можно и 14 можно и 18. и мне по большому, ну пусть будет согласно утвержденному раннее правилу, что б не нарушать обычай. Значит в понедельник всех ждем у каравана в 18-30 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
мож вторник 19го ? тогда к 19-19.30 смогу подтянуться... в пн и пт не смогу ,так как бассейн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
мож вторник 19го ? тогда к 19-19.30 смогу подтянуться... в пн и пт не смогу ,так как бассейн. да так мы бесконечно будем переносить. есть правила, за которые ты в том числе проголосовал. и они должны работать невзирая на лица. а бассейн... ну пропусти день- тоже мне проблема ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Значит в понедельник всех ждем у каравана в 18-30 в понедельник 18-го у каравана в 18-30 буду! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
да так мы бесконечно будем переносить. есть правила, за которые ты в том числе проголосовал. и они должны работать невзирая на лица. а бассейн... ну пропусти день- тоже мне проблема ![]() Учитывая что сейчас хожу только в Пн и ПТ, то пропуск одного занятия влечет за собой большой провал в занятиях..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Должен быть!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да, акваэробика очень важна ![]() ну так ты приезжай, привезу воды, нальем в багажник и будешь плавать я не думал что тебе с антикором сделали гидроизоляцию салона. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята,я буду,но может чуть-чуть задержусь.......Где-то к 19.00 получится.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что мы будем делать если будет дождь, ведь сегодня погодка не солнечная!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
что мы будем делать если будет дождь, ведб сегодня погодка не солнечная! да вроде на вечер не обещают дождя... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а если будет? смысл приезжать тогда, или мы пойдем в караван что б спрятаться от дождя?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а если будет? смысл приезжать тогда, или мы пойдем в караван что б спрятаться от дождя? в машинах посидим ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
каждый в своей? или все вместе в одной? А что, помните как в моем авто грелись осенью?! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |