![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю вернуться к нашему летнему графику встреч.
и приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Буду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю вернуться к нашему летнему графику встреч. и приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн) смогу быть только к 19-30 не раньше... Все наверное уже разъедутся? ![]() а че на 18-30? было же на 19? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
приезжать 15 апреля (среда) к Каравану к 18.30. При себе иметь деньги на клубную футболку и кепку (75грн) Народ мыслями я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ВОТ И СОСТОЯЛСЯ СЛЕТ АВТО КЛУБОВ ХАРЬКОВА!ВПЕЧАТЛЕНИЕ ХОРОШЕЕ,БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОГЛАЗЕТЬ,ДА СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСТРОИТЬ,ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ 9 МАЯ!ПОЕХАТЬ НА ПРИРОДУ,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК,ПОПИТЬ ВОДКИ,ВИНА,СОКА НА ДАЧЕ.ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на 9 мая я пас, нужно о слете всеукраинском думать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А ты уже думаешь? Мы на параде решили тебя главным организатором назначить! У главного всегда есть зам, который всем и занимается ..., им могу назначить тебя ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
И так,ждем!Кто за встречу на майские праздники(с датой можно определиться) с выездом на природу?У кого какие будут предложения?Погодка уже налаживаеться,взять семьи,мясо,водки,бадминтон и вперед....Можно скооперироваться и поехать не на всех машинах(или взять трезвых водителей).Растраты минимальные с семьи по 150-200грн(хватит упиться и обожраться и 10 литров в бак заправить).В меню войдет приготовление каши по нексиевски,шашлык по дэвовски,салаты и водка как обычно.Ну,что кто поддерживает?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так,ждем!Кто за встречу на майские праздники(с датой можно определиться) с выездом на природу?У кого какие будут предложения?Погодка уже налаживаеться,взять семьи,мясо,водки,бадминтон и вперед....Можно скооперироваться и поехать не на всех машинах(или взять трезвых водителей).Растраты минимальные с семьи по 150-200грн(хватит упиться и обожраться и 10 литров в бак заправить).В меню войдет приготовление каши по нексиевски,шашлык по дэвовски,салаты и водка как обычно.Ну,что кто поддерживает? посмотрим, я может и заскочу, так как пятихатки мне по дороге ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотрим, я может и заскочу, так как пятихатки мне по дороге ![]() Может не принемаеться!Давай глобально подходить к вопросу!Водку за тебя ...Канава выпьет,я его если хорошо вести себя будет,домой отвезу,может даже в салон посажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может не принемаеться!Давай глобально подходить к вопросу!Водку за тебя ...Канава выпьет,я его если хорошо вести себя будет,домой отвезу,может даже в салон посажу ![]() не, ну на меня алкоголя точно не надо, и на жену так однозначно, водитель и штурман должны быть трезвыми ![]() шашлык закуска это да, я могу. Сказать точнее я смогу дето 5 мая -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие еще предложения?Для Сережки Интела будет сок и мне тоже!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Какие еще предложения?Для Сережки Интела будет сок и мне тоже! Мне тоже сок! ![]() ![]() ![]() 3,4 могу в остальные дни работаю ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Совсем не видно интузиазма!Наверно все поедут картошку сажать.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Совсем не видно интузиазма!Наверно все поедут картошку сажать..... Я пить не буду,соответственно буду на машине ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,вот на носу праздники.Как там со встречей*
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,вот на носу праздники.Как там со встречей* Я звиняюсь,но у меня на праздники не получиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,а как же второй слет?У кого есть информация по базам отдыха?Куда мы толпу пригласим?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |