![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А "стекло люкс" - это российский производитель?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а вот производителя и не посмотрел.
А люкс- это с тонированной полосой поверху. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а вот производителя и не посмотрел. Это на Сырецкой его так обозвали? Люкс... А люкс- это с тонированной полосой поверху. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
угу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
может 1300 это со скидочкой?
патамуша мне насчитали 1400...тоже с полоской сверху Поздравляю!!! Поменьше всяких уродов на дороге!!! Сообщение отредактировал _arturro_ - 2.10.2011, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
конечно со скидочкой- вся машина обклеена....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
конечно со скидочкой- вся машина обклеена.... как обычно: 5 % на работу и 5 % на материал? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вообще-то мы оговаривали другие скидки (10- работа, 20- з/ч). Но то было давно.... Как Гена сказал- скидка оговаривается в индивидуальном порядке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кого куда язык заведёт =)))
А вот плов я, кстати, там и не пробовал ни разу...нужно исправить ситуацию =))) А покушать можно там в "комнате для ожидающих"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кого куда язык заведёт =))) А вот плов я, кстати, там и не пробовал ни разу...нужно исправить ситуацию =))) А покушать можно там в "комнате для ожидающих"? Если о Сырецкой 33в, то нет, нужно войти на территорию и повернуть направо уже далеко внутри (можно спросит у охранника на шлагбауме) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если о Сырецкой 33в, то нет, нужно войти на территорию и повернуть направо уже далеко внутри (можно спросит у охранника на шлагбауме) Спасибо! Обязательно воспользуюсь советом =) Отпишу потом, когда буду менять стекло лобовое, как он - этот ихний плов с лагманом =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И вот настал тот день когда я завез мафынку на Сирецкую для замены лобового
![]() Плюс насобирал еще там парочку ньюансов...вообщем сказали мне, шо могу забирать её либо завтра ближе к вечеру, либо в среду ![]() Но больше всего меня интересует вопрос качества установки лобового стекла ![]() На что посоветуете обратить внимание при осмотре, когда я буду забирать машинку? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а ты ничего и не увидишь- когда будешь ехать, попроси какого- нибудь знакомого/знакомую проехать с тобой- чтобы убедиться что стекло нормально приклеено и нигде не пропускает потоки воздуха.
Мы с тобой говорили и я писал на эту тему... больше ничего ты не проверишь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Но больше всего меня интересует вопрос качества установки лобового стекла Мне когда заднее вклеивали, так токо обратил внимание на аккуратность выполненной работы. А так ни фига ты не увидишь, первый дождь покажет. ![]() Из нюансов, выпытай когда они окончили вклейку, желательно чтоб авто постояло сутки до полного затвердевания герметика. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
так а ты ничего и не увидишь- когда будешь ехать, попроси какого- нибудь знакомого/знакомую проехать с тобой- чтобы убедиться что стекло нормально приклеено и нигде не пропускает потоки воздуха. Мы с тобой говорили и я писал на эту тему... больше ничего ты не проверишь. да, Серега, я помню, но "шота я очкую" (с), тем более что сейчас, наверно, не самый подходящий температурный период для таких дел =( потому вот и переспрашую =) мне батя говорит. чтобы я с зажигалкой по периметру полазил, потом мне еще говорили, чтобы взял с собой бутыль воды и вылил его тоже опять таки по периметру...эх Мне когда заднее вклеивали, так токо обратил внимание на аккуратность выполненной работы. А так ни фига ты не увидишь, первый дождь покажет. ![]() Из нюансов, выпытай когда они окончили вклейку, желательно чтоб авто постояло сутки до полного затвердевания герметика. мне вчера говорили, что, якобы вечером его установят, т.е. сегодня вечером будут сутки =) вообщем надеюсь, что всё будет тип-топ =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты меня не понял- когда едешь- на скорости от 30км/час- я проверял "на ощупь" дует ли по периметру. А помощник нужен, чтобы ты не отвлекался от дороги- а так, в движении это легко проверяется.
Кстати, у меня прошлое стекло было плохо проклеено именно снизу- и воды сколько не лей- не видно. Зато оно проявлялось в морозные дни- снег в салон задувало именно снизу напротив пассажира. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Славай яйкам
![]() Больше выпендриваться не стал с проверками. + узбекам за то шо помыли, да не тока помыли а натёрли внутри да еще и коврики вымыли, вообщем молодцы!!! блэстыть аж ваще =))))) ![]() + за то шо с тонированной полосочкой на лобовом машинка намного интересней смотрится...тока вот на светофорах привыкать прийдётся - да ничего!!! ![]() Надеюсь всё будет зачупатенько...дождь и снег покажут что к чему!!! ![]() Спасибо Вам за советы и общение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты не рассказал- был в заЧЧотной кафешке?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а ты не рассказал- был в заЧЧотной кафешке? да ппц просто, прикинь, это ж нада такое дело - спешил!!! думаю себе подарочек сделать на НГ в виде противотуманок, так может тада и отведаю тобою рекомендованое блюдо! З.Ы. замечу то, что када ехали забирать машинку я был всеми своими мыслями с пловом и лагманом =)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |