![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
не жизнь а сказка Вся наша жизнь - игра! И все мы в ней актеры... ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Дима !Не -а ! Мы жители в этом цирке ! А , по существу, этим летом едучи домой поймал колпак со встречной полосы, на следующмй день отдыхал долго( поздно приехал) , поэтому увидел трещину от2 см - развилась поперек лобового. Заменил и не жалею! Кста стояло борское стекло, сейчас финское (лучше) ! А вот по страховой или нет ?, посмотри франшизу в своем договоре !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня франшиза "0" и без учета износа деталей.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
У меня трещина сантиметров 50,в низу стекла так езжу уже два года, ничего не делал, обзору не мешает, трещина на ощупь чувствуется с наружи с салона все ОК, тоже собираюсь менять, но только по причине того что оно все в точечку то ли от песка, то ли от ударов мух.К с тате где купить нормальное лобовое в Киеве???
Сообщение отредактировал джек - 29.9.2011, 9:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....тоже собираюсь менять, но только по причине того что оно все в точечку то ли от песка, то ли от ударов мух.... Песок, камушки, делают свое дело...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я уже меняю свое лобовое. делаю на Сырецкой.
Все подробности- создаю отдельную тему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот по страховой или нет ?, посмотри франшизу в своем договоре ! франшиза у меня выкапает на 300 грн. сегодня взял клькулцию на Сирецкой - 1400 грн. с работой. кстати Страховая насчитала аж 3100 грн. У меня франшиза "0" и без учета износа деталей. а у меня, если не ошибаюсь, 6 или 7 %, НО тож без учета износа деталей ![]() я уже меняю свое лобовое. делаю на Сырецкой. Все подробности- создаю отдельную тему. а мне еще ждать от СК бабулесу нужна недели 2 а мож и раньше ![]() могли б, если в один день были бы там, кофейка попить чтоль ![]() а тему твою я уже прочёл - чуваня на Хюндай полный контрацептив ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
могли б, если в один день были бы там, кофейка попить чтоль ![]() а тему твою я уже прочёл - чуваня на Хюндай полный контрацептив ![]() все случилось за сегодня, уехал с салона в 11-00- завтра буду после 16 на Сырецкой забирать машину. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все случилось за сегодня, уехал с салона в 11-00- завтра буду после 16 на Сырецкой забирать машину. О, как раз и поведаешь, как говорится, не отходя от кассы, как там справляются с заменой лобового ![]() Да, и еще, сегодня как раз в такую погоду (какой-никакой перепад температур в 8:00: улица-салон) пошло гулять моё лобовое стекло: если смотреть изнутри, то влево ушло сантиметров на 20 и вправо на 2-3 см. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как это оно так ушло?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
То речь про трещину наверное)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как это оно так ушло? хз реально...ехал-ехал (не по ямах) а на светофоре остановился и глясь...епт...треснуло и аккуратно докатал денек. мож еще из-за того, что чутка теплого воздуха подпустил - ну девушка попросила - шо отказывать =) да и само лобовое запотевало - нуна было продуть... То речь про трещину наверное) таки да - про трещину =) от самого скола влево и вправо разошлось =( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в смысле трещина пошла? или стекло начало гулять?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в смысле трещина пошла? или стекло начало гулять? трещина тьфу-тьфу-тьфу стекло =))) эх, ну и посмеялся =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я как насмеялся- стекло начало растягиваться "....если смотреть изнутри, то влево ушло сантиметров на 20 и вправо на 2-3 см...." а вот если посмотреть снаружи.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а я как насмеялся- стекло начало растягиваться "....если смотреть изнутри, то влево ушло сантиметров на 20 и вправо на 2-3 см...." а вот если посмотреть снаружи..... сори =))) написал и не проверил че ж написал то =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что- делюсь.
Забрал сегодня машину- вроде нигде не дует, т.е. проклеено качественно. За работу + стекло люкс= 1300 грн. Претензий пока нет. PS. и как всегда зачет кафешке на Сырецкой. Отменный- лагман, плов, чай и само собой цены. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |