IPB

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Комп заблокирован вирусней, хочет вебмани., ОСТОРОЖНО
Татюшка
сообщение 14.9.2011, 9:46
Сообщение #1


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Регистрация: 30.3.2010
Из: Киев
Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5
Пол:



Текст примерно "Вы оштрафованы за просмотр детского порно на 200грн оплатить на ............ через терпинал и тп.
Ст Украины и тп. В чеке будек код разблокировки"

при каждой перезагрузке выскакивает другой номер кошелька
запустили утилита Kaspersky WindowsUnlocker!он не пошол


Цитата
Специалистами компании Доктор Веб был зафиксирован новый вирус под названием Win32.HLLW.HLProxy, представляющий опасность, в первую очередь, для геймеров. Он распространяется не совсем обычным способом  через сервера популярной онлайн-игры Counter-Strike.

При подключении к зараженному серверу, на компьютер пользователя загружаются файлы вредоносной программы. Вирус не несет как таковой угрозы самим геймерам, зато использует их компьютеры для организации DDoS-атак на служебные и игровые сервера компании VALVE  разработчика Counter-Strike.

Специалисты не исключают, что Win32.HLLW.HLProxy может быть логичным «продолжением» вируса, появившегося вначале августа и распространявшегося через клиентское приложение Counter-Strike. В любом случае, геймеров призывают быть внимательными и держать базы своего антивирусного ПО в актуальном состоянии.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 14.9.2011, 9:55
Сообщение #2


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2405
Регистрация: 28.3.2008
Из: Украина, Днепропетровск
Пол:



Цитата(Татюшка @ 14.9.2011, 10:46) *
Текст примерно "Вы оштрафованы за просмотр детского порно на 200грн оплатить на ............ через терпинал и тп.
Ст Украины и тп. В чеке будек код разблокировки"

при каждой перезагрузке выскакивает другой номер кошелька
запустили утилита Kaspersky WindowsUnlocker!он не пошол

Давно разблокирубт такое на сайте freedrweb.com это доктор веб там надо ввести или номер кошелька и сгенерировать код, или по скрину (внешнему виду) выбрать подходящее, а вообще что то дырявый у Вас антивирус!
Вот прямая ссылка http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Или тут читайте то что зеленым мелким под основным текстом
http://www.freedrweb.com/aid_admin/

Или если сможете скачать и запустить вот это https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru

Сообщение отредактировал Puric - 14.9.2011, 9:57


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Татюшка
сообщение 14.9.2011, 10:03
Сообщение #3


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Регистрация: 30.3.2010
Из: Киев
Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5
Пол:



Цитата(Puric @ 14.9.2011, 9:55) *
Давно разблокирубт такое на сайте freedrweb.com это доктор веб там надо ввести или номер кошелька и сгенерировать код, или по скрину (внешнему виду) выбрать подходящее, а вообще что то дырявый у Вас антивирус!
Вот прямая ссылка http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Или тут читайте то что зеленым мелким под основным текстом
http://www.freedrweb.com/aid_admin/

Или если сможете скачать и запустить вот это https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru


вчера такими способом побывала - ничего не вышло idontno.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 14.9.2011, 10:11
Сообщение #4


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2405
Регистрация: 28.3.2008
Из: Украина, Днепропетровск
Пол:



Цитата(Татюшка @ 14.9.2011, 11:03) *
вчера такими способом побывала - ничего не вышло idontno.gif

Тоесть не по скирину, не по подбору пароля ничего не подобрать?

Если так, то я бы либо воспрользовался лайв СД скачав и записав его с сайта (Доктор Веб иногда больше касперского видит), или подождать пока появиться решение, если конечно не желаете перебивать виндовс. Может есть кто то ближе территориально и может помочь), так как из Днепра на пальцах я долго буду обьяснять!


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 14.9.2011, 10:21
Сообщение #5


Злой модератор
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10242
Регистрация: 24.1.2008
Из: Киев- Бровары
Авто:Nexia N100 GLE DOHC; Daewoo Damas DLX 0,8
Пол:



наши ИТ-шники - бороли такую фигню- 8 единиц помогало.


--------------------


фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Васька
сообщение 14.9.2011, 11:43
Сообщение #6


Снова просто Сисюрити )))
******

Группа: Член клуба
Сообщений: 1512
Регистрация: 30.5.2008
Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575
Пол:



я тож такую фигню поборол у товарища, format C: помогло, антивирусник ЭСЕТ НОД стоял и пропустил idontno.gif


--------------------

0638044338
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dani
сообщение 14.9.2011, 11:57
Сообщение #7


Караван-баши
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1444
Регистрация: 23.1.2008
Из: Ришон ле-Цион
Пол:



У товарища была фигня похожая, лечил вручную: удалял из автозагрузки, из реестра, и из автоэкзе.бат.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 14.9.2011, 12:58
Сообщение #8


Ellektrik
*******

Группа: Член клуба
Сообщений: 3505
Регистрация: 16.2.2008
Из: Житомир (Полевая)
Пол:



Цитата(Васька @ 14.9.2011, 12:43) *
я тож такую фигню поборол у товарища, format C: помогло, антивирусник ЭСЕТ НОД стоял и пропустил idontno.gif

Лечил таким же способом, стоял AVG idontno.gif сейчас стоит другой антивирусник.


--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 14.9.2011, 13:04
Сообщение #9


Зачетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1950
Регистрация: 22.5.2009
Из: Днепропетровск
Пол:



У брата такой вирусняк был, гдето на порносайте видать и словил. Сносил винду, так проще, не заморачивался.


--------------------

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyAS
сообщение 14.9.2011, 13:07
Сообщение #10


Авторитет
*****

Группа: Член клуба
Сообщений: 663
Регистрация: 7.2.2011
Из: Луганск - Киевская Русь
Пол:



Опять же когда выскакивает. Если при автозагрузке - загружаем систему в защищенном режиме и сносим его из автозагрузок (реестр в основном)
Если при попытки доступа в инет - файл .hosts и опять же реестр (они там так сильно закапаны - ставятся вместо проксей эти гады)



--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 14.9.2011, 13:21
Сообщение #11


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2405
Регистрация: 28.3.2008
Из: Украина, Днепропетровск
Пол:



Цитата(SergeyAS @ 14.9.2011, 14:07) *
Опять же когда выскакивает. Если при автозагрузке - загружаем систему в защищенном режиме и сносим его из автозагрузок (реестр в основном)
Если при попытки доступа в инет - файл .hosts и опять же реестр (они там так сильно закапаны - ставятся вместо проксей эти гады)

plus.gif
файл хостов Ланчер Веба(CureIT) лечит, у меня денвер настроен, так CureIT ругаеться каждые раз при сканировании.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valerick
сообщение 14.9.2011, 14:38
Сообщение #12


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Регистрация: 19.2.2008
Из: Киев
Пол:



тут по теме http://blog.fc-service.ru/virusy/porno-baner-erd.htm


--------------------
Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FiRST888
сообщение 14.9.2011, 15:31
Сообщение #13


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Регистрация: 14.2.2010
Из: Украина - Кривой Рог
Авто:Nexia
Пол:



Я переустанавливал виндовс и в биосе мне такое выдало!!! Я был в шоке !
Но как то все таки я смог переустановить, в какой-то период надо клацать F7 и оно убирается и идет загрузка винды.
Вирус очень сложный, который работает в биосе. Очень опасный. Сам не понимаю как смог избавится.
Переустанавливайте виндовс и клацайте F7.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 14.9.2011, 16:21
Сообщение #14


ФАНАТ GM
*******

Группа: Гости
Сообщений: 2865
Регистрация: 21.1.2008
Из: Киев, Ворзель-1
Авто:BUICK PARK AVENUE
Пол:



вааще не понимаюо чем вы .... У меня НОД - это все таки класная штука. smile.gif
ЗЫ. Меньше порнуху надо смотреть и в игрушечки играться smile.gif


--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 14.9.2011, 16:32
Сообщение #15


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2405
Регистрация: 28.3.2008
Из: Украина, Днепропетровск
Пол:



Цитата(niki @ 14.9.2011, 17:21) *
вааще не понимаюо чем вы .... У меня НОД - это все таки класная штука. smile.gif
ЗЫ. Меньше порнуху надо смотреть и в игрушечки играться smile.gif

Пользуюсь Нодом ПОСТОЯННО обновляю!
я пол года назад специально проверял rolleyes.gif , НОД было дело, спецом, лазил где попало))), так вот вирус смог подхватить, только когда мне выскочило окно, типа плагин Флеш Плеера устаревший, установить новый?, и после чего был пропущен на комп Винлокер, НО при первом запуске конечно появился екран блокировки, при перезагрузке, он ушел...и больше не появлялся


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Татюшка
сообщение 14.9.2011, 23:35
Сообщение #16


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Регистрация: 30.3.2010
Из: Киев
Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5
Пол:



Цитата(niki @ 14.9.2011, 16:21) *
вааще не понимаюо чем вы .... У меня НОД - это все таки класная штука. smile.gif
ЗЫ. Меньше порнуху надо смотреть и в игрушечки играться smile.gif


Дядя Коля...попрошу nono.gif nono.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 15.9.2011, 1:31
Сообщение #17


ФАНАТ GM
*******

Группа: Гости
Сообщений: 2865
Регистрация: 21.1.2008
Из: Киев, Ворзель-1
Авто:BUICK PARK AVENUE
Пол:



да-да-да. smile.gif


--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neighbor
сообщение 15.9.2011, 7:57
Сообщение #18


Активист клуба
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3009
Регистрация: 30.1.2011
Из: Чернівці
Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+
Пол:



Здесь не обязательно порнуха, но в 95% случая таки она. А ещё чаще такое бывает у тех кто пользуется экплорером


--------------------
Краще тюнинг ніж ремонт!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dani
сообщение 15.9.2011, 10:24
Сообщение #19


Караван-баши
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1444
Регистрация: 23.1.2008
Из: Ришон ле-Цион
Пол:



Цитата(FiRST888 @ 14.9.2011, 16:31) *
Я переустанавливал виндовс и в биосе мне такое выдало!!! Я был в шоке !
Но как то все таки я смог переустановить, в какой-то период надо клацать F7 и оно убирается и идет загрузка винды.
Вирус очень сложный, который работает в биосе. Очень опасный. Сам не понимаю как смог избавится.
Переустанавливайте виндовс и клацайте F7.

Причем тут БИОС? Ты что-то перепутал.


Цитата(niki @ 14.9.2011, 17:21) *
вааще не понимаюо чем вы .... У меня НОД - это все таки класная штука. smile.gif
ЗЫ. Меньше порнуху надо смотреть и в игрушечки играться smile.gif

Ни один АВ не дает 100% гарантии защиты от вирусов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 15.9.2011, 12:55
Сообщение #20


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2405
Регистрация: 28.3.2008
Из: Украина, Днепропетровск
Пол:



Цитата(Dani @ 15.9.2011, 11:24) *
Причем тут БИОС? Ты что-то перепутал.



Ни один АВ не дает 100% гарантии защиты от вирусов.

plus.gif

Только слаженная работа человека и компутера или отсутствие интернета и сети вообще, ЮСБ, картридеров и прочих считывающих приводов, но последнее редко встречаеться!
Вот поэтому по совету бывалого админа, теперь после установки себе, либо кому то нибыло, делаю образ системы! Что бы переодически разматывать, когда совсем плохо дело!


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 22:58
Разработка сайта: JetBrain, 2008