![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Рассказываем при свои любимые музыкальные композиции, ищем и по возможности делимся ими.
Что касается меня, то я уже вот год как искал замечательную песенку из рекламы одного автомобильного холдинга. И наконец сегодня нашел. Доволен как слон, запишу на диск и буду слушать в машине периодически, так как песенка как раз на автомобильную тему ![]() По ссылке можете с ней ознакомиться ![]() De Shifer - Вирушай |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я часто слушаю что то типа таких альбомов....спокойных
http://mp3.alkar.net/track/461789/09-enigm...ver_the_sea.mp3 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот принтскрин с моей флешки, которую я слушаю в машине... Это только малая часть того , что есть - если кму что интересно - пишите - поделюсь....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я вижу , что темма особого интереса не вызвала....
![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня на ДВД диск набросано из разных жанров.. Есть из Мушкетеров, есть Квины, Фармер, Риханна, Бейонс, Наутилус, ПусикетДоллс, Би2 и т.д. Просто как то сел открыл папку Музыка и начал по всем трекам серфить... что понравилось и что я буду в машине слушать, то и накидал на диск. А вот у тебя кой чего перехватил бы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
было бы неплохо обмениваться дисками...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Дисками я думаю тяжеловато, а вот как Ники выложил скрин, это да, легче. Исполнителей, треки со скрина можно найти в локалке, инете и послушать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Например....
ЗЫ. выложи и свой скрин , мож че и заинтересует.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, выложу и скажу что интересует.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
У меня есть почти все концерты В.Цоя и Жан Мишель Жаре.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня на флехе в названиях не совсем все может быть понятно, так что если что - спрашивайте , например Shufik 1/2/3 это концерты Шуфутинского...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
А по мне за рулём больше всего что то агресивное, электронное. Можно техно или транс кактой то, а иногда и простую попсу спокойную.
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стиль музыкы обычно подстегивает к соответствующему вождению, потому транса и сильно агресивного не юзаю, по крайней мере много )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кста - есть концерт 1985 года , переписанный с винила , в отличном качестве , когда она еще черненькой была
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
В машинке люблю музычку потяжелее: Nightwish,Metallica,Tanzwut,Accept, Rage. Но, в тоже, время стараюсь "подмешивать" мелодичные и медленные вещи: Elvis Presley, Scorpions.Вот понравилась темка такого плана: Chris Rea (The Road To Hell) - всем рекомендую,она на слуху, в дождь в машине с девушкой, слушать- просто супер- романтика;))
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для романтики , есть саундтрек из Кристины, вот там настоящая романтика , и как раз под дождем (особбенно we belong tougether). Рок&ролл рулитт!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Я за рулем в городе слушаю следующее:
1.Миша Круг, Бутырка, Дюмин(кстати очень хороший исполнитель с донбасса), Розембаум и Шуфутинский 2.Все хиты 80-х, как русские, так и иностранные 3.Кавказкие песни На трассе последнее время прет, не поверите-Максим))) По трассе попса сильно не напрягает, а вот слушать клубняк в машине не могу вообще. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
NEXT, и как бы мне получить то,что у тебя под номером 1 и 2???????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Иннуля, вот тут http://russhanson.ru/forum/index.php ты найдешь весь, абсолютно весь шансон и большинство старых песен! Есть даже недавно вышедший альбом Мишки Круга-Калина-Малина.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |