![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
хаааа блин красавец сегодня наверное был твой день ![]() ![]() ![]() Где ж ты раньше был со своим предложением? Сегодня судьбу испытывать не буду ![]() Фото аппарата в интерьере: [attachment=11692:IMG073.jpg][attachment=11693:IMG074.jpg] На второй фотке не очень отчетливо, но видно, что с рабочего места водителя на экране ничего не видно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N-100 Пол: ![]() ![]() |
Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра. Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется. Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки ![]() На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!! Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня. Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку! Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора. Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось. Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе). Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе. Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема. Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором. Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал. Присоеденяюсь к выше перечисленому. Так же взял это чудо враждебной техники за 400 грн., играет хорошо. А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО.
Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое. во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить. в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает? не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра. Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется. Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки ![]() На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!! Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня. Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку! Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора. Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось. Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе). Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе. Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема. Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором. Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал. Тоже купил, поставил. Должен сказать, что звук стал чище, чем на старой магнитоле. По поводу того, что полностью не вставляется диск. Сначала сам подофигел, а потом разобрался. На верхней крышке магнитолы есть два винта, выкручиваются руками, вот их и надо выкрутить. И всё работает. Теперь остается только ждать как она себя покажет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
приветик
парни кому не нравится магнитола давайте я её куплю,а то я поздно приехал в АТБ!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
приветик парни кому не нравится магнитола давайте я её куплю,а то я поздно приехал в АТБ!!! давай завтра посмотрю- может в моем что-то осталось? сбрось в личку номер мобильного- буду в магазине, созвонимся.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N-100 Пол: ![]() ![]() |
2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО. Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое. во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить. в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает? не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин. Магнитола нормальная!!!! За 400грн. найдите что то лучше да еще и с ДВД!!! Сообщение отредактировал Alik - 4.9.2011, 9:56 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО. Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!! Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... ![]() А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! ![]() Побежал выкручивать. А я еще подумал: а нафига они? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!! Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... ![]() так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле. кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле. кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99..... Они похоже всегда последние, подносят по одной. Винтики выкрутил, диски заработали! Кто-нибудь пробовал подключать к какому-нбудь телевизору? Какое видео читается? А то я начинаю задумываться о приобретении монитора в машину. Например что-то вроде этого. К нему можно дополнительно и камеру заднего вида подключить. Как думаете, будет работать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В АТБ такие вещи никогда стопками не лежат, нужно у охранников просить, чтоб вынесли.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
надо будет и себе прикупить по такой-то цене!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Например что-то вроде этого. К нему можно дополнительно и камеру заднего вида подключить. Как думаете, будет работать? работать будет- у меня подключена к такому главное чтоб руки из правильного места росли. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Должен признать что у этой ДиВиДи звук на большой громкости лучше чем на Кларионе, особенно это чувствуется при воспроизведении высококачественного аудио с CD. Так на макс. громкости 40 и басах +4 динамики не хрипят вообще, при этом дубасит мама дорогая
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Как по мне - это лучше http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=10385
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2011 Авто:412 Пол: ![]() ![]() |
Хочу купить себе такую магнитолу,но немогу нигде найти.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я прикупился, еще не ставил, просто проверил работоспособность и все...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу купить себе такую магнитолу,но немогу нигде найти. ну так их продавали всего неделю- теперь можно только надеяться что они будут в продаже еще. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2011 Авто:412 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Хочу купить себе такую магнитолу,но немогу нигде найти. http://aukro.ua/semnaya-panel-avtomagnitol...1788485979.html - вот смотри, я тут покупал никаких дисков втыкнул флешку или карту памяти и все, играет ниплохо... продавец реальный пришло в течении 2 дней 265 + 15 гривен=280 и у тя новый майфун, я доволен..... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |