IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> продается магнитола с ДВД, 01.09- 07.09
AlfaNick
сообщение 2.9.2011, 8:11
Сообщение #21

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Цитата(vasilichden @ 1.9.2011, 21:22) *
хаааа блин красавец сегодня наверное был твой день biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нужно было лоторейку купить масть проверить!!!!!!!!

Где ж ты раньше был со своим предложением? Сегодня судьбу испытывать не буду smile.gif

Фото аппарата в интерьере:
[attachment=11692:IMG073.jpg][attachment=11693:IMG074.jpg]

На второй фотке не очень отчетливо, но видно, что с рабочего места водителя на экране ничего не видно smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik
сообщение 3.9.2011, 8:25
Сообщение #22

Новичок
*

Из: Луганск

Цитата(AlfaNick @ 1.9.2011, 20:49) *
Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра.
Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется.
Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки smile.gif
На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!!
Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня.
Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку!
Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора.
Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось.
Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе).
Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе.
Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема.
Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором.
Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал.

Присоеденяюсь к выше перечисленому. Так же взял это чудо враждебной техники за 400 грн., играет хорошо. А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! fx.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 3.9.2011, 9:37
Сообщение #23

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО.
Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое.
во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить.
в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает?
не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Анатолий86
сообщение 3.9.2011, 11:05
Сообщение #24

Цитата(AlfaNick @ 1.9.2011, 20:49) *
Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра.
Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется.
Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки smile.gif
На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!!
Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня.
Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку!
Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора.
Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось.
Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе).
Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе.
Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема.
Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором.
Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал.

Тоже купил, поставил. Должен сказать, что звук стал чище, чем на старой магнитоле. По поводу того, что полностью не вставляется диск. Сначала сам подофигел, а потом разобрался. На верхней крышке магнитолы есть два винта, выкручиваются руками, вот их и надо выкрутить. И всё работает. Теперь остается только ждать как она себя покажет.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
сирота
сообщение 3.9.2011, 16:21
Сообщение #25

Любитель

приветик
парни кому не нравится магнитола давайте я её куплю,а то я поздно приехал в АТБ!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 3.9.2011, 19:30
Сообщение #26

Злой модератор

Цитата(сирота @ 3.9.2011, 17:21) *
приветик
парни кому не нравится магнитола давайте я её куплю,а то я поздно приехал в АТБ!!!

давай завтра посмотрю- может в моем что-то осталось? сбрось в личку номер мобильного- буду в магазине, созвонимся..

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik
сообщение 4.9.2011, 9:56
Сообщение #27

Новичок
*

Цитата(WILL @ 3.9.2011, 10:37) *
Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое.
во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить.
в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает?
не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин.

Магнитола нормальная!!!! За 400грн. найдите что то лучше да еще и с ДВД!!!

Сообщение отредактировал Alik - 4.9.2011, 9:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 4.9.2011, 16:19
Сообщение #28

Почетный нексиавод

Цитата(WILL @ 3.9.2011, 10:37) *

Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!!
Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... drinks.gif

Цитата(Alik @ 3.9.2011, 9:25) *
А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! fx.gif

Побежал выкручивать. А я еще подумал: а нафига они?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 4.9.2011, 16:29
Сообщение #29

Злой модератор

Цитата(AlfaNick @ 4.9.2011, 17:19) *
Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!!
Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... drinks.gif

так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле.

кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99.....

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 4.9.2011, 18:18
Сообщение #30

Почетный нексиавод

Цитата(WILL @ 4.9.2011, 17:29) *
так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле.

кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99.....

Они похоже всегда последние, подносят по одной.

Винтики выкрутил, диски заработали!
Кто-нибудь пробовал подключать к какому-нбудь телевизору? Какое видео читается? А то я начинаю задумываться о приобретении монитора в машину.
Например что-то вроде этого. К нему можно дополнительно и камеру заднего вида подключить. Как думаете, будет работать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 4.9.2011, 20:30
Сообщение #31

Зачетный нексиавод

Из: Днепропетровск

В АТБ такие вещи никогда стопками не лежат, нужно у охранников просить, чтоб вынесли.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 4.9.2011, 21:00
Сообщение #32

Почетный нексиавод

Из: Сумы

надо будет и себе прикупить по такой-то цене!

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 5.9.2011, 7:06
Сообщение #33

Злой модератор

Цитата(AlfaNick @ 4.9.2011, 19:18) *
Например что-то вроде этого. К нему можно дополнительно и камеру заднего вида подключить. Как думаете, будет работать?

работать будет- у меня подключена к такому главное чтоб руки из правильного места росли.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 5.9.2011, 7:49
Сообщение #34

Почетный нексиавод

Должен признать что у этой ДиВиДи звук на большой громкости лучше чем на Кларионе, особенно это чувствуется при воспроизведении высококачественного аудио с CD. Так на макс. громкости 40 и басах +4 динамики не хрипят вообще, при этом дубасит мама дорогая smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
godzilla85
сообщение 5.9.2011, 20:53
Сообщение #35

Днепропетровская БРАТВА

Из: Днепропетровск

Как по мне - это лучше http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=10385

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pashabo
сообщение 13.9.2011, 8:07
Сообщение #36

Хочу купить себе такую магнитолу,но немогу нигде найти.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 13.9.2011, 10:03
Сообщение #37

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Я прикупился, еще не ставил, просто проверил работоспособность и все...

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 13.9.2011, 10:12
Сообщение #38

Злой модератор

Цитата(pashabo @ 13.9.2011, 9:07) *

ну так их продавали всего неделю- теперь можно только надеяться что они будут в продаже еще.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pashabo
сообщение 13.9.2011, 13:27
Сообщение #39

Цитата(WILL @ 13.9.2011, 11:12) *
ну так их продавали всего неделю- теперь можно только надеяться что они будут в продаже еще.

Я знаю, надо искать может кто с рук продаст.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
junker
сообщение 15.9.2011, 14:01
Сообщение #40

Почетный нексиавод

Из: Николаев

Цитата(pashabo @ 13.9.2011, 9:07) *

http://aukro.ua/semnaya-panel-avtomagnitol...1788485979.html - вот смотри, я тут покупал никаких дисков втыкнул флешку или карту памяти и все, играет ниплохо... продавец реальный пришло в течении 2 дней 265 + 15 гривен=280 и у тя новый майфун, я доволен.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему