Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продается магнитола с ДВД
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
WILL
НУ собственно в теме.
Сегодня был в АТБ (сеть магазинов)- у них с 1 сентября будут в продаже автомагнитолы с ДВД, USB, карты памяти.
Производитель- Startex.
Заявленная цена- 399,99 грн.
papirys777
http://www.atbmarket.com/hot/akcii-anons/124/5
Вот он,о ком речь wink.gif
WILL
угу, она самая- только я у них газетку взял....
godzilla85
Жесткий КЕтай))) Ты случаем не в АТБ работаешь?)))
papirys777
Ну у них я хочу сказать по акции неплохие вещички попадаются.Я на прошлой неделе купил себе сумку для ноута(довольно приличную) и гамак)))
WILL
Цитата(godzilla85 @ 30.8.2011, 21:23) *
Жесткий КЕтай))) Ты случаем не в АТБ работаешь?)))

так я ж не спорю- Китай, как Китай- и ты вроде спрашивал, про АТБ. Магазин находиться по дороге домой- поэтому часто захожу.
godzilla85
Цитата(WILL @ 30.8.2011, 21:45) *
так я ж не спорю- Китай, как Китай- и ты вроде спрашивал, про АТБ. Магазин находиться по дороге домой- поэтому часто захожу.

У меня на расстоянии 1км от дома 4 АТБ)))
WILL
ну у меня в пределах 3 км вокруг дома- это единственный более- менее норм магазин.
SawkA
Цитата(WILL @ 30.8.2011, 22:05) *
ну у меня в пределах 3 км вокруг дома- это единственный более- менее норм магазин.

АТБ-магазины Днепропетровской области-общее колличество-436 маг. 80% сосредоточены в Днепр. обл. rolleyes.gif
WILL
и центр. офис находится в самом Днепре.
godzilla85
Вы не правы))) http://www.atbmarket.com/maps/ Кстати АТБ самая большая и самая богатая сеть)))
WILL
а в чем мы не правы? то что ЦО не в днепре? так вот
Alik
Спасибо за инфу!!!!
Running_Fire
интересно эта акции действует во всех АТБ по Украине?
WILL
во всех- единственное они пишут- количество товара ограничено...
ромадим
У нас АТБ в Сумах есть 2шт. Так они настолько плохие что практически никто не ходит к ним.
1. Много товара просроченого
2. Сама площадь магазина очень маленькая (как большой ларек ag.gif )
3. Товар практически весь не Сумского региона, например хлебобулочные изделия все из Киева, сырки и млочка из Киева и все остальное из разных регионов но не из Сумского (наверно это и объясняет просроченость продуктов)
Alex24
У нас тоже видел на АТБ эту рекламу. Свиду аппарат ничего, тем более за свои деньги, а что на практике...
WILL
а на практике, Китай, как Китай.
AlfaNick
Цитата(WILL @ 30.8.2011, 20:13) *
НУ собственно в теме.
Сегодня был в АТБ (сеть магазинов)- у них с 1 сентября будут в продаже автомагнитолы с ДВД, USB, карты памяти.
Производитель- Startex.
Заявленная цена- 399,99 грн.

Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра.
Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется.
Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки smile.gif
На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!!
Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня.
Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку!
Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора.
Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось.
Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе).
Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе.
Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема.
Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором.
Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал.
vasilichden
Цитата(AlfaNick @ 1.9.2011, 20:49) *
Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра.
Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется.
Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки smile.gif
На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!!
Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня.
Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку!
Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора.
Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось.
Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе).
Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе.
Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема.
Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором.
Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал.
хаааа блин красавец сегодня наверное был твой день biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нужно было лоторейку купить масть проверить!!!!!!!!
AlfaNick
Цитата(vasilichden @ 1.9.2011, 21:22) *
хаааа блин красавец сегодня наверное был твой день biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нужно было лоторейку купить масть проверить!!!!!!!!

Где ж ты раньше был со своим предложением? Сегодня судьбу испытывать не буду smile.gif

Фото аппарата в интерьере:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

На второй фотке не очень отчетливо, но видно, что с рабочего места водителя на экране ничего не видно smile.gif
Alik

Присоеденяюсь к выше перечисленому. Так же взял это чудо враждебной техники за 400 грн., играет хорошо. А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! fx.gif
WILL
2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО.
Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое.
во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить.
в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает?
не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин.
Анатолий86

Тоже купил, поставил. Должен сказать, что звук стал чище, чем на старой магнитоле. По поводу того, что полностью не вставляется диск. Сначала сам подофигел, а потом разобрался. На верхней крышке магнитолы есть два винта, выкручиваются руками, вот их и надо выкрутить. И всё работает. Теперь остается только ждать как она себя покажет.

сирота
приветик
парни кому не нравится магнитола давайте я её куплю,а то я поздно приехал в АТБ!!!
WILL
Цитата(сирота @ 3.9.2011, 17:21) *
приветик
парни кому не нравится магнитола давайте я её куплю,а то я поздно приехал в АТБ!!!

давай завтра посмотрю- может в моем что-то осталось? сбрось в личку номер мобильного- буду в магазине, созвонимся..
Alik
Цитата(WILL @ 3.9.2011, 10:37) *
Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое.
во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить.
в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает?
не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин.

Магнитола нормальная!!!! За 400грн. найдите что то лучше да еще и с ДВД!!!
AlfaNick
Цитата(WILL @ 3.9.2011, 10:37) *

Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!!
Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... drinks.gif

Цитата(Alik @ 3.9.2011, 9:25) *
А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! fx.gif

Побежал выкручивать. А я еще подумал: а нафига они?
WILL
Цитата(AlfaNick @ 4.9.2011, 17:19) *
Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!!
Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... drinks.gif

так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле.

кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99.....
AlfaNick
Цитата(WILL @ 4.9.2011, 17:29) *
так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле.

кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99.....

Они похоже всегда последние, подносят по одной.

Винтики выкрутил, диски заработали!
Кто-нибудь пробовал подключать к какому-нбудь телевизору? Какое видео читается? А то я начинаю задумываться о приобретении монитора в машину.
Например что-то вроде этого. К нему можно дополнительно и камеру заднего вида подключить. Как думаете, будет работать?
RosT
В АТБ такие вещи никогда стопками не лежат, нужно у охранников просить, чтоб вынесли.
Toshik
надо будет и себе прикупить по такой-то цене!
WILL
Цитата(AlfaNick @ 4.9.2011, 19:18) *
Например что-то вроде этого. К нему можно дополнительно и камеру заднего вида подключить. Как думаете, будет работать?

работать будет- у меня подключена к такому главное чтоб руки из правильного места росли.
AlfaNick
Должен признать что у этой ДиВиДи звук на большой громкости лучше чем на Кларионе, особенно это чувствуется при воспроизведении высококачественного аудио с CD. Так на макс. громкости 40 и басах +4 динамики не хрипят вообще, при этом дубасит мама дорогая smile.gif
godzilla85
Как по мне - это лучше http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=10385
pashabo
Хочу купить себе такую магнитолу,но немогу нигде найти.
Toshik
Я прикупился, еще не ставил, просто проверил работоспособность и все...
WILL
Цитата(pashabo @ 13.9.2011, 9:07) *

ну так их продавали всего неделю- теперь можно только надеяться что они будут в продаже еще.
pashabo
Цитата(WILL @ 13.9.2011, 11:12) *
ну так их продавали всего неделю- теперь можно только надеяться что они будут в продаже еще.

Я знаю, надо искать может кто с рук продаст.
junker
Цитата(pashabo @ 13.9.2011, 9:07) *

http://aukro.ua/semnaya-panel-avtomagnitol...1788485979.html - вот смотри, я тут покупал никаких дисков втыкнул флешку или карту памяти и все, играет ниплохо... продавец реальный пришло в течении 2 дней 265 + 15 гривен=280 и у тя новый майфун, я доволен.....
AlfaNick
Цитата(junker @ 15.9.2011, 15:01) *
http://aukro.ua/semnaya-panel-avtomagnitol...1788485979.html - вот смотри, я тут покупал никаких дисков втыкнул флешку или карту памяти и все, играет ниплохо... продавец реальный пришло в течении 2 дней 265 + 15 гривен=280 и у тя новый майфун, я доволен.....

Похоже в одном сарае делается. Такой же левый разъем для подключения. А куда флешку тыкать я по фото не понял.
junker
Цитата(AlfaNick @ 15.9.2011, 16:58) *
Похоже в одном сарае делается. Такой же левый разъем для подключения. А куда флешку тыкать я по фото не понял.

тип говорил шо это завод в китае делает, гарантия год, флешка там справа крышичка на магните открываеться, я карточку sd на 2гига использую от фотика.... все шустро пашет и громко играет, 2 больших овала сзади качает.... а разьем лучше чем сони и прочие делают, собственно от материнки комповской ток 20 пин вроде, не страдает потерей контакта + панелька сьемная.... и пионер правильно написано ag.gif за таки гроши класс!
WILL
кто искал магнитолу- Саша (rost) сегодня был на складе в АТБ, магнитолы есть.
по его просьбе выкладываю его контакты- Саша- О5О-44О-1317.
александр70
АТБ в городе Полтава.
Я не знаю у кого спросить или куда написать, так что решил попробовать здесь. Я купил автомагнитолу «Startrex» DV-6080 и не имел проблем с ней пока не испортился пульт, в ремонте пультов сказали что нужно такой же пульт, что бы как-то переписать программу на моём уже не рабочем пульте,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

связаться со мной человека у которого есть такая же автомагнитола и рабочий пульт.
Буду очень благодарен.
г.Полтава
50na50@i.ua
моб:
067 196 0324
093 028 5338
099 282 9040
Александр
AlfaNick
У меня валяется эта магнитола в гараже. Все было рабочее когда последний раз включалась года 3 назад.
Что нужно делать?
traffic
Цитата(AlfaNick @ 27.8.2014, 22:59) *
У меня валяется эта магнитола в гараже. Все было рабочее когда последний раз включалась года 3 назад.
Что нужно делать?

Я так понимаю что нужен пульт.
Временно или просто продать.
александр70
Цитата(traffic @ 28.8.2014, 16:15) *
Я так понимаю что нужен пульт.
Временно или просто продать.

да, нужен пульт, временно, верну в целости.
а если продать то за сколько?
AlfaNick
Пульт продавать не хочу, разве что всю магнитолу. А гонять пульт новой почтой тоже мало смысла.
александр70
Цитата(AlfaNick @ 29.8.2014, 23:06) *
Пульт продавать не хочу, разве что всю магнитолу. А гонять пульт новой почтой тоже мало смысла.

других вариантов нету кроме как покупать целиком, а это очень не выгодно, так как всё остальное работает отлично... если возможно переслать пульт, то все расходы естественно на мне.
мы можем созвонится?
AlfaNick
В личку отписал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.