Цитата(WILL @ 30.8.2011, 20:13)

НУ собственно в теме.
Сегодня был в АТБ (сеть магазинов)- у них с 1 сентября будут в продаже автомагнитолы с ДВД, USB, карты памяти.
Производитель- Startex.
Заявленная цена- 399,99 грн.
Итак, отписываюсь: повелся я на Серегину информацию, зашел сегодня в АТБ и увидел это чудо в количестве 1 экземпляра.
Ну, думаю, возьму. Бабки в принципе неплохие, видео в машине мне не нужно, а usb очень хочется.
Цепко хватаю с прилавка коробку и стремительно бегу на кассу, по пути прихватив насосную станцию той же малоизвестной фирмы за 460 грн, ну и по мелочам чтобы обмыть покупки

На кассе мне насчитали как-то мало бабла, ну я скандал устраивать не стал: мало - не много, потом разберусь. Выбежав на улицу и сев в машину начал рассматривать чек и увидел там следующее: DVD проигрыватель - 199 грн!!!
Получается мне продали автогамнитолу по цене DVD проигрывателя, который тоже там продается и стоит как раз 199 грн. Видно в базе перепутали коды этих товаров: подумаешь DVD проигрыватель и DVD автогамнитола - одна фигня.
Итак, первое что я подумал: нужно искать возможность встречи с комрадом WILL-ом и крепко напоить его пивом за такую удачную наводку!
Дальше все было не так радостно, но и не сильно кисло. Забегая вперед скажу, что для Нексии эта гамнитола НЕ ПОДХОДИТ так как ее глубоко посаженный экранчик можно увидеть только хорошенько пригнувшись за рулем. В общем не удобно. Информации на этом экранчике по-моему даже меньше чем на нашей родной и всеми горяче любимой Кларионе, но разными цветами, все мигает, в общем красочно но безтолково. Зато в приложенном чтиве расписываетс довольно прикольное меню, которое доступно только при подключении какого-нибудь телевизора.
Телевизора для машины у меня еще нет, поэтому оценить всю прелесть видео с этого устройства мне пока не удалось.
Диски почему-то не вставляются полностью, почему - буду еще разбираться. Флешку на 8 гиг с кучей инфы кроме музыки прочитал, но опять же пользоваться без телевизора навигацией по флешке не удобно (вспоминаем навигацию по диску в Кларионе).
Качество звучания на мой непревередливый вкус на стоковых динамиках такое же гавеное как и на Кларионе.
Да, еще по поводу подключения: нужен переходник. Разъем не ISOшный, а левый какой-то на 12 дырок и провода из него торчат. Я сделал просто: опрессовал провода трубчатыми наконечниками и воткнул их просто в нужные дырки магнитольного разъема.
Ну и еще небольшой, но минус: нет кнопок 1,2,3,4,5,6. Станции радио нужно выбирать перебором.
Как резюме скажу, что за 200 грн эта игрушка оправдывает себя с головой, а вот на счет 400 ??? В общем я бы подумал.