![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
отвечу на все твои вопросы:
1. У кого-то статус стоит- лучше тюнинг, чем ремонт. Если желаешь тюнить- никто препятствовать не будет. 2. в идеале рекомендуют отполировать для блеска машину, но не ранее чем, через 2 недели после покраски. Ничего не случиться с машиной. 3. видел сколько соли зимой на наших дорогах? вот тебе и ответ на твой вопрос. Надеюсь, ты удовлетворен? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
отвечу на все твои вопросы: 1. У кого-то статус стоит- лучше тюнинг, чем ремонт. Если желаешь тюнить- никто препятствовать не будет. 2. в идеале рекомендуют отполировать для блеска машину, но не ранее чем, через 2 недели после покраски. Ничего не случиться с машиной. 3. видел сколько соли зимой на наших дорогах? вот тебе и ответ на твой вопрос. Надеюсь, ты удовлетворен? Сергей, спс за ответы. Про тюнить, базара ноль, ты прав. Есть лаве - тюнь, нет катайся так. Я от этой мысли отказался, тк семья у меня большая и денег особо на удовольствия нет. Поэтому пока так. По поводу полировать вопрос был в следующем - можно ли это сделать в следующем году. Не испоганю ли я себе таким образом краску за зиму? А про соль, тут тоже ты прав. Но есть ли смысл обрабатывать днище каждый год? В прошлом году машину хорошо обработали. Вот и сомневаюсь... ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
По поводу полировать вопрос был в следующем - можно ли это сделать в следующем году. Не испоганю ли я себе таким образом краску за зиму? А про соль, тут тоже ты прав. Но есть ли смысл обрабатывать днище каждый год? В прошлом году машину хорошо обработали. Вот и сомневаюсь... ![]() 1. можно полировать и в следующем году- просто если ты отполируешь сейчас- не будет оседать всякая гадость- с гладкой поверхности лучше смываться будет. 2. Если на днище не пооббивало антикор- можно покататься- вообще его рекомендуют обновлять каждые 3 года, но то такое. Я в этом году еще не созрел на антикор. Но надо бы обновить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как по мне лучше вскрыть её воском, а полировать по-позже!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за советы, Други мои - буду думать.
К стыду своему только вспомнил о своём обещании выложить фоты при дневном свете. ![]() Если есчё кому интересно - вот А есчё покажу Вам моё семейство. Это моя вторая половинка и маленькое исчадие, не дающее возможности нормально жить, но при этом самое любимое - парадокс! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Красиво, интересно посмотреть как она смотрится в осеннем лесу.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Красиво, интересно посмотреть как она смотрится в осеннем лесу. ![]() А вообще, авто-эксклюзивчик получился! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красиво, интересно посмотреть как она смотрится в осеннем лесу. уточняйте кто..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
уточняйте кто..... Пришел поручик и все опошлил.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я бы подпись к двум последним фото такую сделал: "Самые мои любимые".
Они все счастливы, даже Ксюха улыбается, я вам завидую белой завистью, пусть у вас так будет всегда и ещё хотел бы сказать что дальше будет интересней, ведь как говорят что малые дети это малые проблемы а бпольшие дети это большие проблемы, так что сейчас наслаждайтесь тем что есть. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришел поручик и все опошлил.. ![]() мало ли, но мне машинко тоже нравиЦЦо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Да я про машину, очень нравиться яркая, броская.
А самое главное одна такая! ЗЫ. Только сейчас заметил что на третьем фото даже радуга получилась. Сообщение отредактировал Neighbor - 24.10.2011, 8:58 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Красиво конечно... Но не много на такси смахивает....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже поначалу казалось что на такси смахивает , но посмотрел на фоне природы : красиво . Живьем наверное еще лучше .
А насчет покраски - увидел я одну красоту , просто бомба . Откройте " Архив журнала За Рулем " номер за сентябрь 2009 года . Там на странице 264 есть классные фотки из какого то московского конкурса красоты . Прошу обратить внимание на Москвич 2140 и картину на его борту " Золотая осень " вот бы что то подобное зашарашить . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришел поручик и все опошлил.. ![]() Они обе прекрасно смотрятся! (Как по мне) И не только в осеннем лесу ![]() Красиво конечно... Но не много на такси смахивает.... а что плохого в машине - такси? Лично меня жизнь уже пару раз учила - как бы высоко не забирался, а упасть вероятность есть всегда! ![]() ![]() И самое главное - всем спасибо за Ваши комменты. Очень приятно чувствовать Вашу поддержку! Надеюсь в субботу увидимся! П.С, А в Житомире сегодня было холодно - просто жуть. Осень мля... -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они обе прекрасно смотрятся! (Как по мне) И не только в осеннем лесу ![]() ..... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо, в субботу плнируешь поехать на мясо? -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, в субботу плнируешь поехать на мясо? Я в Запорожье, друже... Тут свое кино может созреет... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в Запорожье, друже... Тут свое кино может созреет... ![]() Вот я Семён-Семёныч)))) ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |