![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В тех.паспорте на мое авто, цветом U95 серебристый металлик, написано просто - сірий (серый - рус.) Так что, хоть серебрянкой покрась, хоть пленкой серой под карбон - цвет будет соответствовать тех.паспорту.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
![]() Всё, хана: техпаспорт не действительный ;-) А если реально - то действительно в техпаспорте всего 8 цветов должно быть -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А 8 цветов это типа: чёрный, серый, белый, синий, красный, зелёный, жёлтый и ещё один какой то.
ЗЫ А у кого какой цвет по паспорту? У меня бежевый. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
7 цветов онли, должно быть:
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый исчо: белый и черый -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
А вообще, Господа, расскажу Вам забавную историю. Дело было в 2001 году. Работал я тогда в табачной компании торговым агентом. И как водится был у меня служебный авто - бело красный форд ескорт пирожок ( ну как у Кокакольщиков до не давнего времени), только надпись на бортах и капоте была Мальборо. Ну и пользовался я ессно тем пирожком как в служебных целях, так и в личных. Но вот приходит пора отпуска и говорят мне - низя ездить на служебном авто в отпуске, тк страховка не распространяется! Ну какашка вопрос - две недели ведь можно перекантоваться и на папиной девяточке. Тем паче - Новый год, Рождество! Один фиг бухать будешь всё это время. Ну я не парился - пару раз на девятке выехал куда надо, да и дело в шляпе. Закончились праздники, закончился отпуск. Пришла весна, потом своим чередом лето. И вот в начале июня надо мне ставить служебный форд на Винер, на диагностику. Сдаю машину в сервис, ессно техпаспорт отдаю, а приёмщик мне и говорит - мы не обслуживаем ваз 21093, черного цвета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, интересная тема... Я когда-то так, с тех.паспортом на Акцент поехал из Запорожья в Полтаву и остановили для проверки документов. Я передал документы в файлике, инспектор взглянул в водительское удостоверение, глянул на техпаспорт, посмотрел, что страховой полис в наличии и пожелал счастливого пути. Убирая документы, я взглянул на техпаспорт и обомлел... Я то на Нексии серебристого цвета, а документ на черный Акцент! Вот вам и ситуация..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну значит таки 9 цветов ;-)
У меня вишнёвая, а записана как красная. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые Нексияводы! Только что пригнал мою Ксюшеньку с покраски и спешу поделиться с Вами своей радостью! На фотках ниже Вы можете видеть что получилось из моей затеи. Извините за поганое качество фоток, это ночью с телефона фоткалось. Но уж очень не терпится знать Ваше мнение. Как считаете - не плохо получилось? Завтра, точнее уже сегодня уеду в командировку, в нете буду лишь в пятницу вечером. Приеду и прочитаю всё, что Вы думаете по этому поводу.
-------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Козырно! Очень оригинально !
Такой же ксюхи больше нет. Цвета сочетаются, мне нравится. По спортивному выглядит! Классно получилосЬ, поздравляю ! Будешь ловить удивленные взгляды людей) Скажи, сколько по деньгам обошлось ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
+++
-------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ИМХО - какГто таксовато, смотрится!
![]() ЗЫ. Сделай фоты днем, не с телефона, пжлста!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО - какГто таксовато, смотрится! ![]() ЗЫ. Сделай фоты днем, не с телефона, пжлста!!! ![]() Обязательно сделаю! Только домой зашёл после 3х дневной командировки. Вояж был ещё тот! ![]() А на выходных сделаю и выложу. А по поводу таксовато - даже не обиделся. В Панде бывает подтаксовываю, когда прижимает ![]() Что поделать не мы такие, жизнь такая ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По деньгам следующая ситуация.
И так, обьём работ: 1. покраска полностью, те снималось всё, что могло сняться (капот, двери и тд) 2. не большие сварочные работы - двери, арки ну и так по мелочи 3. ремонт заднего бампера. Был снизу порван. Трещина сантиметров 15-20 4. ремонт пластиковой крышки правого зеркала, то же была треснута 5. небольшая рихтовка правой задней двери Итого цена 1800. ГРН! + на 300 грн купил чая и сигарет (см пост №1 - поймёшь почему) + 1200 на материалы! Но это без полировки. Полировать буду сам уже в Киеве. В результате 3300 грн. Для сравнения самая дешёвая ПРОСТО покраска 750 $. По крайней мере это то, что я смог найти. Думаю я не прогадал. ![]() Что скажете? Да, и если у кого есть необходимость, могу составить протекцию. ![]() Бэзвозмэздно, те даром! ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По деньгам следующая ситуация. И так, обьём работ: 1. покраска полностью, те снималось всё, что могло сняться (капот, двери и тд) 2. не большие сварочные работы - двери, арки ну и так по мелочи 3. ремонт заднего бампера. Был снизу порван. Трещина сантиметров 15-20 4. ремонт пластиковой крышки правого зеркала, то же была треснута 5. небольшая рихтовка правой задней двери Итого цена 1800. ГРН! + на 300 грн купил чая и сигарет (см пост №1 - поймёшь почему) + 1200 на материалы! Но это без полировки. Полировать буду сам уже в Киеве. В результате 3300 грн. Для сравнения самая дешёвая ПРОСТО покраска 750 $. По крайней мере это то, что я смог найти. Думаю я не прогадал. ![]() Что скажете? Да, и если у кого есть необходимость, могу составить протекцию. ![]() Бэзвозмэздно, те даром! ![]() Да это просто шара, в прямом смысле этого слова. А смотрится прикольно. Сообщение отредактировал Jeka - 24.9.2011, 8:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
СУПЕРП ЗАЧЕТ
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СУПЕРП ЗАЧЕТ ![]() Спасибо, мне тоже очень нравится. Теперь вот озадачился - может Ксюню в тюнинг кинуть? Иди не имеет смысла? Что думаете? -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, кто разбирается, нужен совет по двум вопросам:
1. обязательно ли полировать Ксюшку после покраски в этом году? Что может произойти если этого не делать и откататься так зиму? 2. стоит ли на зиму обрабатывать днище? Может достаточно подкрылков? По поводу 2 вопроса - знаю есть целая ветка, но надеюсь модераторы не грохнут мой пост. ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |