![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А зачем на 4-й 90 ехать? Я после 80-ти пятую и едешь. После прошивки 70-75км/ч и 5я -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Хм... я и так на 70-ти 5-ую включаю по городу, без прошивки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Если по ровному - то можно, но динамика падает (хотя в пробках 70 км/ч не бывает
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
За пару недель 34 литра и почти 470 км, получается около 7.2л/100км.
Из них около 350 км по дороге (+ проезд через населённые пункты) со скоростью 80-100 (50-60), а остальное город с ямами и светофорами на скорости 10-40 км/час. ЗЫ. никакого чипа или доработок небыло Сообщение отредактировал Neighbor - 27.4.2012, 18:05 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
После внесения некоторых изменений в уже чипованом ЭБУ. Расход упал.
первый раз проехал 200км из них 110км. город, 90 трасса перевал(Симферополь-Алушта-Симферополь) расход составил 18,1л второй раз проехал 240км из них 140 трасса (прямая, скорость 90-110км/ч), город 100км расход-18,6 До этого было 10,5л по городу. Пока устраивает. Заправка ВОГ. Сообщение отредактировал Muss - 30.5.2012, 9:17 -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Слава яйкам вчера было замечено падение расхода, но с чем энто связано сказать не могу!!!
КЛО АИ-92, 20 литров на 250 км. 8л./100км. по городу =))) З.Ы. на прошлой неделе, на след. день как заправился, торкнуло меня проверить свечи...вытащил, протер, вставил...свечи без какого либо нагара - как новые =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
после заправки в понедельник на КЛО (92-й), замечено увеличение расхода с 6,2 л/100 км- пока до 6,4 л/ 100км, и небольшая детонация.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Это нормально для КЛО.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
после заправки в понедельник на КЛО (92-й), замечено увеличение расхода с 6,2 л/100 км- пока до 6,4 л/ 100км, и небольшая детонация. Очень понравился бензик на КЛО на клименко (возле севастопольской площади) 95-super вроде заветься, расход радует -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Очень понравился бензик на КЛО на клименко (возле севастопольской площади) 95-super вроде заветься, расход радует на КЛО вроди нармальный такой бенз...тока вот именно на энтой заправке отсутствует 92-ой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Очень понравился бензик на КЛО на клименко (возле севастопольской площади) 95-super вроде заветься, расход радует + скидочка на казырную карту 25% я там тоже заправляюсь)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
+ скидочка на казырную карту 25% я там тоже заправляюсь)))) ого у тебя скидочка на карте ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Если устраивает цена на Премиумы. Я разницы по расходу после окковского Пульса с 92м не заметил, хотя субъективно вроде лучше ехала.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А у меня после 95-го на КЛО громче двиг работал, так что решил не рисковать...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня после 95-го на КЛО громче двиг работал, так что решил не рисковать... Видно горит хорошо, взрывы в камерах згорания более сильные)) А вообще, Кло тоже не особо даверял, но именно "супер" понравился -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Я залил присадку, http://www.rikauto.com.ua/ua/accessories/119.html хотел бизин выкатать, чтоб осталось 2 л. У меня по гододу расход 10л, через 55 км бизин закончился и потянул кум на АЗС, значит у меня остаток в баке 5,5 л.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
glyuk.ru, нет, тут что-то не так... У меня был случай, когда я недотянул до заправки около километра. Коллега был недалеко и притянул меня к АЗС. До отстрела залилось 48 с небольшим литра. Получается, что у меня в баке остаток был + - 2 литра.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
glyuk.ru, нет, тут что-то не так... У меня был случай, когда я недотянул до заправки около километра. Коллега был недалеко и притянул меня к АЗС. До отстрела залилось 48 с небольшим литра. Получается, что у меня в баке остаток был + - 2 литра. Я расход меряю: лампа загорелась, залил 20. А в этот раз на горящей лампе проехал 55 км и заглох. Как пишут остаток 7 л., вот и думал хватит 60- 65 км проехать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я расход меряю: лампа загорелась, залил 20. А в этот раз на горящей лампе проехал 55 км и заглох. Как пишут остаток 7 л., вот и думал хватит 60- 65 км проехать. Я когда-то оттарировал БК и теперь + - 0,5 литра точность его, то когда лампочка начинает мигать - это и будет 7,5-7л. Когда она светится постоянно - 6 литров. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |