![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
С весны займусь тоже заменой ДВС на c20xe ... В днепре реально найти более-менее нормальный вариант ??? искать на разборках ??? Я нашел на УОКе. Можно поискать еще на калибра клабе, и кадет клабе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
в днепре на опель разборке ети моторы стартуют от 500 у.е и выше , все зависит от пробега --- чем меньше тем дороже мотор ... Вопрос в следующем - "куда смотреть - за что дергать - где нюхать" при осмотре мотора перед покупкой чтобы не попасть ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
"куда смотреть - за что дергать - где нюхать" при осмотре мотора перед покупкой чтобы не попасть ? Ну вскрывать его вряд-ли кто-нить разрешит, ибо не вернешь его уже. Хороший вариант, если он будет снят с авто, который на ходу - чтоб самому можно было попробовать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
сколько не секрет у Вас вышло в круговую по финансам ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Эти замены моторов заразительны...)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опа , а походу при установки 2.0 я останусь без ГУРА ? ( помоему он не влезет )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
почему не влезет?:!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на русском форуме пишут что лучше брать под мотор 2.0 "пустую" нексию без ГУРа и Кондея - ато придется от них отказываться в пользу мотора ... Места говорят в брез под капотом и некуда ето тулить
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
на русском форуме пишут что лучше брать под мотор 2.0 "пустую" нексию без ГУРа и Кондея - ато придется от них отказываться в пользу мотора ... Места говорят в брез под капотом и некуда ето тулить Гур останется, а вот кондея действительно лишися. Я тоже думал мотор 2.0, ЗДТ, Сидухи и тд, вот и думаю, а не дешевле пригнать Вектру с европы и все с нее перекинуть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Гур останется, а вот кондея действительно лишися. Я тоже думал мотор 2.0, ЗДТ, Сидухи и тд, вот и думаю, а не дешевле пригнать Вектру с европы и все с нее перекинуть. Отсутствие кондея после установки 2,0 - это не есть гуд... Все же, я и авто выбирал с кондеем. Пригнать Вектру и все перекинуть, оно дешевле, если самому этим заниматься. А так, на тебе заработают те, кто будет тебе его пригонять. И не факт, что мотор там не жрет масло и т.д. Ведь, тем машинам уже почти по 20 лет. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гур останется, а вот кондея действительно лишися. Я тоже думал мотор 2.0, ЗДТ, Сидухи и тд, вот и думаю, а не дешевле пригнать Вектру с европы и все с нее перекинуть. Векрту не дешевле! Я сейчас занимаюсь вопросом пригона в Украину Верки(с20хе), дешевле пригнать калибру, пересыпать всё что нужно себе,а остальное продать! Сообщение отредактировал Zloy_Student - 7.3.2012, 0:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что Верку(живую) тяжело найти с таким мотором, и цена на неё в Дочляндии будет порядка 900 евро Если прикинуть цену мотора, приводов, кпп, здт, салона на разборках то 900 евро вполне нормуль, но конечно ещо перегон, даже незнаю сколько обойдется. Да и сколько ещо всякого добра от нее останется, что подходит себе оставить что не подходит продать. Но без гаража здесь не обойтись. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если прикинуть цену мотора, приводов, кпп, здт, салона на разборках то 900 евро вполне нормуль, но конечно ещо перегон, даже незнаю сколько обойдется. Да и сколько ещо всякого добра от нее останется, что подходит себе оставить что не подходит продать. Но без гаража здесь не обойтись. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я как-то разговаривал на разборке по этому поводу, то они могут под тебя пригнать авто, но если будешь забирать двиг, КПП, проводку, мозги, ЗДТ ну и еще чего-то. Наверное, так дешевле получится и не надо париться по поводу гаража и т.п.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то разговаривал на разборке по этому поводу, то они могут под тебя пригнать авто, но если будешь забирать двиг, КПП, проводку, мозги, ЗДТ ну и еще чего-то. Наверное, так дешевле получится и не надо париться по поводу гаража и т.п. На мой взгляд самым правильный вариант найти тут нерастаможенное авто и купить его, не приганяя из-за бугра. Хотя пригнать авто тоже нормально, если нормальный знакомый гнать будет!: 1)- он сможет сбить на цене авто, т.к. за границей если тебе продают б.у. автомобиль продавец даёт гарантию на него (какой срок не помню), а если авто уезжает из ихней страны то сразу цена становиться меньше! 2) за такую поездку, а там более 2000 км. до Украины, авто себя покажет - т.е. неполадки, жрет ли масло, коробка, ходовая, и т.д. Сообщение отредактировал Zloy_Student - 7.3.2012, 14:50 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.autoscout24.com.ua/
вот тут выбираете че нада и ищете , сам рою тут верку 2.0 , старт от 500 евро ... Конечно пригнать достаточно выгоднее чем тут брать мотор за цену машины из-за бугра (если есть перегонщик который еще и должен вам по жизни ))) , перекинуть все себе что нада остальное продать думаю % 50 вложенного назад вернется ... ПС ... че за модель мотора на вектре 2.0 у которого 136 лошадей не могу понять ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |