![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну чо с выбором кондиционера домой помогли, гляди и для дачи какуюто недорогую идею подскажите. У людей стоял оконный, что-то типа такого: http://fotos.ua/midea/mwf-09cr.htmlА на зиму его убирали и была заглушка специальная. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У людей стоял оконный, что-то типа такого: http://fotos.ua/midea/mwf-09cr.html А на зиму его убирали и была заглушка специальная. Идея с кандюком хорошая,только на даче его быстро спеонерят. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Интересная идея, а электрику можно попробовать провести на столб (если есть на территории). Там просто большой ящик с замком, а в нём счетчик и розетка.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Идея с кандюком хорошая,только на даче его быстро спеонерят. Приехал - разместил, уезжаешь - снял.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вроде не требуеться реестрация в БТИ, это же не постоянная конструкция. Даже если прикопаються (что врятли), то разобрал себе и всё.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
1) есть интересные западные проекты узкофасадных домиков, погуглите Интернет;
2) можно заказать "облагороженную" бытовку/металлический каркасный домик - от 40 до 100 тыс. грн. в зависимости от размеров и внутреннего оформления, посмотрите темы на строимдом, или вот пример (внутри ссылки на другие подобные темы): http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=1&fpart=1 Вообще, если земля с целевым назначением под дачное строительство или даже под садоводство, то строить можно, только разные параметры отапливаемой площади, этажности, расстояния до соседей и т.п. Если ставить что-то разборное, вообще никто не парится разрешениями, по-моему. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2010 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
я когда писал про дачный домик, имел в виду что-то типа такого
http://slavstroy.com.ua/index.php?productID=118 или http://www.imatex.com.ua/dom_dacha.htm тут на вкус и финансы )) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
C 2009 все стационарные строения, которые ты возводишь на участке , должны быть зарегистрированы и иметь проект и разрешение на строительство от местных органов власти. Это правило было всегда , для частных домов , где жили люди (т.е. была прописка). Раньше - для садовых товариществ (типа дача) - разрешения были не нужны , однако там и правила были , чего можно на этой земле строить - правда их особо никто не придерживался , и строили все что хотели.
Теперь и на садовых участках, если что то строишь - то должен иметь проект и все это зарегистрировать в БТИ или в Сильраде , на территории которой построено строение. Я с этим вплотную столкнулся - бля , без разрешения - сральник , на своей собственно земле не перенесешь на полметра. Наша страна - ГАНДУРАС!!!!!! ![]() А все , что строитсья без документов называется самовольным строительством , и подлежит или узакониванию с вводом в эксплуатацию или сносу. Там будут все - и пожарники , и облархитектура, и СЕС, и прокуратура. Так что самый оптимальный в твоем случае вариант - это трейлер , или что то похожее , что в случае чего , можно взять и отбуксировать. А что бы добрые люди не свиснули - можно забить (забетонировать) рельсы по углам вагончика и приварить его к ним. Чем не выход??? Сообщение отредактировал niki - 25.7.2011, 17:52 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
C 2009 все стационарные строения, которые ты возводишь на участке , должны быть зарегистрированы и иметь проект и разрешение на строительство от местных органов власти. Это правило было всегда , для частных домов , где жили люди (т.е. была прописка). Раньше - для садовых товариществ (типа дача) - разрешения были не нужны , однако там и правила были , чего можно на этой земле строить - правда их особо никто не придерживался , и строили все что хотели. Теперь и на садовых участках, если что то строишь - то должен иметь проект и все это зарегистрировать в БТИ или в Сильраде , на территории которой построено строение. Я с этим вплотную столкнулся - бля , без разрешения - сральник , на своей собственно земле не перенесешь на полметра. Наша страна - ГАНДУРАС!!!!!! ![]() А все , что строитсья без документов называется самовольным строительством , и подлежит или узакониванию с вводом в эксплуатацию или сносу. Там будут все - и пожарники , и облархитектура, и СЕС, и прокуратура. Так что самый оптимальный в твоем случае вариант - это трейлер , или что то похожее , что в случае чего , можно взять и отбуксировать. А что бы добрые люди не свиснули - можно забить (забетонировать) рельсы по углам вагончика и приварить его к ним. Чем не выход??? Тоесть если поставить тотже садовый домик,тоже надо разрешение? А чтоб не свиснули,думаю достаточно открутить дышло и поснимать колеса. Сообщение отредактировал Jeka - 26.7.2011, 10:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Jeka,
Цитата Тоесть если поставить тотже садовый домик,тоже надо разрешение? По закону - да!!! Все , что стоит стационарно и не может передвигаться - требует разрешения. мало того - я например когда себе гаражЕГ в Ворзеле строил , то по плану , уже был и дом и гаражЕГ и туалет. Я просто немножко расширил гаражЕГ и перенес туалЭт на 3 метра. Так вот на эти работы - тоже надо разрешение , и потом вносятся изменения в план участка!!!!! с 2009 года - все тоже самое предусматривается и для садово-дачных участков , где раньше ничего такого (в плане контроля) не было. Сообщение отредактировал niki - 27.7.2011, 11:46 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2010 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, капитальное строение, это что-то с фундаментом и из кирпича или чего-то еще, которое нельзя перенести, а дачный вагончик обычным краном взял и перенес куда хочешь....грубо говоря он отличается от трейлера наличием колес)))) или я не прав ????
а если вы хотите трейлер закрепить к каким то сваям или закопанным трубам, чем он отличается от вагончика ..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Тот же вагончик, только в окопе)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |