![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2011 Авто:Daewoo Nexia 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
На счёт безопасности Nexia:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2247 Неужели всё так плохо? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тема стара как мир... Вариант заказухи не исключен, но и правда в этом есть... Это бюджетный автомобиль и не стоит об этом забывать!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
По сравнению с опелем - безопасность намного ХУЖЕ!!!!
Смотрите сами. Пороги - без усилителей - есть мальнькое подобие усилителя в районе средней стойке , в то время как в Асконе - Кадете - усилитель шел от передней стойки до середины задней двери. Срез передней стойки - метал по сравнению с Асконой - Омегой - намного тоньше. Центральной короб внутри салона - пожалуй самая сильная часть кузова Нексии Ну и вообще - фото. Металл очень хлипкий, особенно на поликах. Причем не важно чьего производства машина , и какого года. Опелю, и тем более АА тех годов - не ровня!!!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А шо робыть!!! Грошей то, машина соответственно и стоит...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А есть для сравнения Ланос в разрезе?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А есть для сравнения Ланос в разрезе? ![]() Гдето тут на форуме были фото ДТП Ланос с нексие поцемкались мордашками. Ну... лайнос достойно держится по сравнению с нексусом... http://sevtaksi.com/news/2010-12-17-v-kerc...taksi-foto.html |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Я видел, то фото помню, но это ни о чём не говорит, так как надо принимать ко вниманию угол удара скорости и всё такое, мне просто интересно посмотреть на Ланос с такого же ракурса так сказать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ЛАносы - пока что не режем
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Краш тест заказной, подстава.
Не сгибается она так в реальности как на видео, проверено ! То что метал и металлом не назвать, спорить не буду. Все мы под богом ездим, и на бентли разбиваются... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сгибается !!!! Смотри фото реальной аварии нексия-ланос. Такой же фигней и жигули страдают.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2011 Из: Луганск - СПб Пол: ![]() ![]() |
Читаю про Лачик и мрне он нравится. Только не понятки с расходом... Знакомый таксист работал на Лацетти (с правом выкупа машины через год за 50% от стоимости) и говорил, выкупать не будет - машина откровенно не нравилась качеством сборки и стоимостью владения. А чем ксюха новая не устраивает? От добра, добра, как говорится. По сравнению с опелем - безопасность намного ХУЖЕ!!!! Чем тогда объяснить, что у машин снаряжённая масса авто практически одинакова? Если столько железа, как Вы говорите, недоложили? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чем ксюха новая не устраивает? Моя нексия отработала на 100% 1- Я не уверен в такой же надежности (Думаю сне попалась хорошая) 2- Никакой обработки кузова. + машина морально устаревшая... Короче посмотрим как оно будет. Но моя нексия была просто класс в надежности. Если бы еще ржавчина не полезла, то может быть еще бы и подержал годик... А так решил даже до осени не тянуть, по тому что пиндец бы пришел полный. Да и новую машину хочется |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чем тогда объяснить, что у машин снаряжённая масса авто практически одинакова? Если столько железа, как Вы говорите, недоложили? Смотрите внимательно - она совсем не одинаковая. По сравнению с той же Асконой -Кадетом - Нексия - просто пушинка. Новая Н150 легче старой Н100. В Н150 ставишь домкрат под порог и он ГНЕТСЯ!!!!! Это у новой машины. Металл - гавно - по сравнению с тем же опелем!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Aлександр, да у меня в нексии тоже так было. Но машины конца 2007- начала 2008 и дальше - это ужОс!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
а ООБ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Острый обструктивный бронхит?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Aлександр, ша!!!
junker, ООБ - если не в хлам ржавая , первая половина 90-х , то очень даже ничего. Понимаешь - в опелях металл интересный. Например - берем пробойник , и пытаемся пробить дырку в днище жигуля , например. Пробьется запросто. В опеле - металл , как тесто ,он очень тянучий, и пржде чем ты пробьешь дырку в днище опеля , ты сделаешь "яму" диаметром сантиметров 10-15. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2011 Из: Луганск - СПб Пол: ![]() ![]() |
Смотрите внимательно - она совсем не одинаковая. По сравнению с той же Асконой -Кадетом - Нексия - просто пушинка. Снаряжённая масса Опель-Кадет седан выпуска 1987-89 г. - 894 кг. Нексия Н-100 1997г. - 990 кг. Новая Н150 легче старой Н100. В Н150 ставишь домкрат под порог и он ГНЕТСЯ!!!!! Это у новой машины. Металл - гавно - по сравнению с тем же опелем!!!! Снаряжённая масса Нексии Н150 - 969 кг. Это если Вы забыли.( И не путайте пожалуйста Аскону с Кадетом. Аскона является предшественницей Вектры, а это другой класс автомобилей!) Согласитесь, в новой машине больше лёгких материалов и разница в 21 кг - это не та разница, которую выииграли бы сделай металл "тоньше". Металл для Нексии поставляет "Северстальавто" Лист тот же, что идёт на фиаты. Не нужно говорить о толщине в папиросную бумагу, слабости конструкции и т. д. Нужно только вовремя проводить антикор и не перегружать технику в полтора раза. Кстати, я прекрасно помню как начали ввозить машины из-за кордона и везли множество опелей - особенно Кадетов (ничего удивительного - самая дешёвая б\у на то время). Все очень жаловались на плохое качество металла. А дело было лишь в отсутствии антикора. У меня у самого на Вектре уже после покупки (брал в Германии пятилетку) выяснилось, что задние арки прогнили насквозь - полное отсутствие антикора, локеров и вот результат. А потом все эти машины подлатали и бегают до сих пор старички в руках, следящих за их тех. состоянием. Я специально поднял свою ксюху на домкрате и не согнулось ничего и колесо заднее приподнимается. Вот так. Любим мы всё новое ругать. Почему то старое всегда лучше - не замечали? Сообщение отредактировал gari.sp - 13.8.2011, 6:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
У меня 100-я ради эксперимента 30 миннут назд поднял штатным домкратом возле переднего колеса и попробовал все двери на открывание,
и что Вы думаете, открываются и закриваются и нихрена не согнулось хотя поднял на весь домкрат. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |