Мой подобрашка, котярик Айзик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой подобрашка, котярик Айзик |
20.3.2012, 13:16
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: |
Сочуствую.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
|
|
|
|
20.3.2012, 20:38
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: |
Жалко котяку... Ребята, не грустите. Всё будет хорошо!
-------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
|
|
20.3.2012, 21:43
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: |
Красивый кот !!!
Черный цвет, найден. Это судьба. Невероятная пруха найти кота черного. Будет большая удача по жизни! Так что радуйся. Кот шикарен ! Писал я это не видя последнюю новость....... Ничто не вечно в этом мире, Кот пришел, кот ушел. Все мы так. Все мы гости в этом мире. Не повод горевать. Хоть кот и ушел, но удача останется с Вами... Совет, заведите себе похожего, черного кота. |
|
|
|
|
20.3.2012, 23:30
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: |
Красивый кот !!! Черный цвет, найден. Это судьба. Невероятная пруха найти кота черного. Будет большая удача по жизни! Так что радуйся. Кот шикарен ! Писал я это не видя последнюю новость....... Ничто не вечно в этом мире, Кот пришел, кот ушел. Все мы так. Все мы гости в этом мире. Не повод горевать. Хоть кот и ушел, но удача останется с Вами... Совет, заведите себе похожего, черного кота. Спасибо. Удачей был сам кот. Чтобы он не сделал мы его очень любили и наверное больше чем его никого(из животных) любить не будем. Но кота заведем однозначно, без животного в квартире совсем уж пусто стало, как будто не домой приходишь. Не вечно это факт, но тяжело терять близких. А кот был полноценным членом семьи. Похожего не заведем, слишком тяжело будет. Новый кот будет напоминать о нем и будем постоянно сравнивать. При каждом взгляде на "похожего" будем вспоминать о нашем воспитаннике. -------------------- |
|
|
|
|
7.9.2012, 14:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2012 Авто:nexia Пол: |
Akela, терять любимое животное очень тяжело, сама через это прошла.
Это просто нужно пережить. Мы через несколько месяцев завели совершенно другую кошку, совсем не похожую на предшественницу, радуемся и любим её. Вам желаю найти отличного нового пушистого друга. -------------------- Если я встала посредине ночи — значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное.
Итак, кот, я слушаю тебя! |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |